дома это моя обязанность.. даже не знал что бывают с дрожжами..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
да, блинчики-это без дрожжей.а настоящие блины-дрожжевое тесто.у мен нет особых секретов.вообще, блины-это вкусняшка перед зарплатой, когда особо ничего вкусного в доме и нет)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Я что в Зазеркралье попала? Есть дрожжевые блины.Они большие,толстые,очень мягкие и масляные. Наши русские блины к Масленнице самое то!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Светлана, 54 года, Тольятти
никаких секретов нет. всю жизнь любила пекла только такие. их и фаршировать лучше. яйца, сахар соль молоко и мука. наливаете тонким слоем на предварительно разогретую и смазанную сковороду и печете.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Катрина, 43 года, Петрозаводск
Ага....но на то они и секреты....чтоб без дрожжей!!!)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Светлана, Череповец
От сковороды много зависит - должна быть именно "блинная" (ничего другое на ней не готовить). Молоко в тесто - не из холодильника, а желательно комнатной температуры. Ну, и мука качественная. Вот и все мои "секреты")))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина, Екатеринбург
настоящие блины конечно же с дрожжами...знаю, что надо добавлять картофельный крахмал, тогда можно и без яиц...связывает тесто и можно делать тоненькими
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Рецепт заварных хороший . Самые тонкие получаются
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
заварное тесто..................................
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ириshка, Москва
Вода пополам с молоком. Можно минералку газированную)
войдите, используя
или форму авторизации