в «Еда, Кулинария»
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно увеличивается прогресс, почему как продавали десятки лет назад консервы ТОЛЬКО с рафинированным маслом, и никогда с нерафинированным — так и продают, прогресса ноль?
Нравится7 7
консервы проходят термообработку нерафинированное масло горит высокий уровень задымления
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Свет, яркий свет полон залы сейчас, Тысячи разных взволнованных глаз — Они как судьи. Вот и опять, как и сто лет назад, Театр всегда — это рай, это — ад, И так и будет? Почему нельзя стучать по столу? Почему нельзя есть с ножа? Почему русский мужик двести лет назад как писал Салтыков-Щедрин кормит двух генералов тогда и 20 генералов сегодня 2023 год? Почему говоря о прошлом, сколько лет назад было что-то, говорят вместо "сколько лет назад" - "сколько лет ТОМУ назад"? "Тому" - это значит кому-то (отданы)? Если это может психологически ранить, могло быть так задумано? Почему квашеная капуста стала склизкой? Почему даже за десятки лет, в купе поездов, хотя-бы например на случай покупки всех мест в специализированном купе, не делают (или делают?) так чтобы окна открывались и закрывались так-же просто как окна автомобилей? Гидрологи пришли к выводу, что Волга берет свое начало, как и миллионы лет назад, на Урале, а не на Валдае. Почему же на картах ее изображают по-прежнему? Почему созданные электросамокаты сто лет назад стали но хау сегодня 2023 году?