в «Еда, Кулинария»
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно увеличивается прогресс, почему как продавали десятки лет назад консервы ТОЛЬКО с рафинированным маслом, и никогда с нерафинированным — так и продают, прогресса ноль?
Нравится7 7
консервы проходят термообработку нерафинированное масло горит высокий уровень задымления
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему русский мужик двести лет назад как писал Салтыков-Щедрин кормит двух генералов тогда и 20 генералов сегодня 2023 год? Если учёные утверждают что возможны более трёх пространственные изменения, почему на протяжении десятков лет огромного в сравнении с прошлыми веками физико-математического прогресса не создан способ "прыжков сквозь пространство"? Пещерные львы, обитавшие на Земле около 15 млн лет назад, были так названы современными учеными не потому, что жили в пещерах, а… Почему? Почему нельзя есть каши каждый день? Кавказская кухня в свете сегодняшних знаний полезная и вкусная но мы о витаминах узнали 50 лет назад а кавказской кухне несколько веков откуда они в горах знали? И не только о витаминах? Почему фильм взрывная блондинка нельзя посмотреть? Если учёные утверждают что возможны более трёх пространственные измеРения, почему на протяжении десятков лет огромного в сравнении с прошлыми веками физико-математического прогресса не создан способ "прыжков сквозь пространство"? Гидрологи пришли к выводу, что Волга берет свое начало, как и миллионы лет назад, на Урале, а не на Валдае. Почему же на картах ее изображают по-прежнему? Почему нельзя есть много грецких орехов?