в «Еда, Кулинария»
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно увеличивается прогресс, почему как продавали десятки лет назад консервы ТОЛЬКО с рафинированным маслом, и никогда с нерафинированным — так и продают, прогресса ноль?
Нравится7 7
консервы проходят термообработку нерафинированное масло горит высокий уровень задымления
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему говоря о прошлом, сколько лет назад было что-то, говорят вместо "сколько лет назад" - "сколько лет ТОМУ назад"? "Тому" - это значит кому-то (отданы)? Если это может психологически ранить, могло быть так задумано? Что более дико по вашему мнению: Если известно что пластик при нагревании токсичен — в продаже были-бы складные "по типу складных антенн" складные МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ чайники а не пластиковые, или то что этого НЕТ десятки, десятки лет? Почему русский мужик двести лет назад как писал Салтыков-Щедрин кормит двух генералов тогда и 20 генералов сегодня 2023 год? Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка? Прочитав в интернете "В автобусе прочитала стих-"Не зли других и сам не злись.Мы гости в этом мире бренном" вспомнил что тоже в транспорте видел ДЕСЯТКИ ЛЕТ НАЗАД но если мы из разных городов — в вашем городе тоже такое расклеивали? Гидрологи пришли к выводу, что Волга берет свое начало, как и миллионы лет назад, на Урале, а не на Валдае. Почему же на картах ее изображают по-прежнему? Почему яйца всплывают в воде при варке? Почему в замороженном перце больше витамина с? Почему нельзя есть желток?