В трёхлитровой банке наверное)))) Обычно, домашнее подают в графине ))
Бесполезный ответ
Во фляге.........................))))))
Бесполезный ответ
Наоми, в трехлитровых оно у меня в погребе хранится. а в холодильнике уже по графинам разлито, иначе не вмещается
Бесполезный ответ
Канистра с дозатором оч гармонирует со сковородой )))
Бесполезный ответ
В утке и подавать.. Тоже посуда, хоть и сУдно..
Бесполезный ответ
Дык... просто каждому листок бумаги формата А4 и сказать что будем есть утку по Индонезийски. Никто ниче и не поймет, а если поймет, то всеравно не поймет, потому что в Индонезии не пользуются столовыми приборами, а всё едят руками...
Бесполезный ответ
в железном кубке!
88888888888888888888888888
Бесполезный ответ
Соблазнительно...........................................
Бесполезный ответ
Будьте проще, не мудрите, упрощайте жизнь... - сковородку прямиком на бочку ставьте, предварительно зачерпнув по литровке на каждый фейс...
Бесполезный ответ
В той же самой, что и предполагалось к фврфору, незачем снижать общий уровень
Бесполезный ответ
всенепременно стаканы из керамики с отбитыми краями,сколами,трещинами.Украденные вилки с соседской дачи добавят уюта
Бесполезный ответ
мне бы понравились бронзовые кружки )))
Бесполезный ответ
Пригоревшая утка никак не руководство к изменению посуды подачи вина... . . . . . . ...зачем менять план... . . . . ...так что... . . . ...графины в студию... . . . . . ...
Бесполезный ответ
В винной,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Бесполезный ответ