в «Еда, Кулинария»
Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
Нравится5 5

Похожие вопросы

Почему нельзя установить windows 7? Я когда-то изнуряя себя голодом обратил внимание что при одинаковой массе хлеба или каши, от хлеба почти вообще нет прибавок сил а каши дают силы, почему-же во время блокады Ленинграда вместо трудоёмкого изготовления хлеба не делали нормы каши? Если христианские посты обязывают отказ от животного белка а про растительное масло пишут что в случае недобросовестности производителей в растительном масле могут быть канцерогены — значит теоретически соблюдение постов может спровоцировать рак? Почему нельзя есть много кедровых орехов? Если про измерение скорости света написано с допущением погрешности ± 1, 2 м/с: 299 792 458 ± 1, 2 м/с но если обычно пишут только 299 792 458 м/с — это не могло быть связано с внушением идеализирования постоянства скорости света? Почему нельзя есть серединку ананаса? Если про пространство и время пишут: "Это ткань, которая может изгибаться, растягиваться и даже вибрировать" а если я понимаю что это вульгарный борзёж от вульгарных морд и рож, что пространство не аналогия двухмерности, не подстилка для се Почему нельзя есть сырые овощи? Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике?