в «Еда, Кулинария»
Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
Нравится5 5

Похожие вопросы

Ну что же Ирина уж лучше голову потерять от любви, чем туловище от клеща маньяка. Ну если к твоей голове ножки приставить то.. Так... Ничего будет? Знаете ли вы что, в 200 сказках братьев Гримм преобладают злые героини, чем злые герои, но какие бы они не строили козни, всегда побеждает мужской персонаж: принц находит Золушку, другой пробуждает Спящую красавицу, 3-й расколдовывает Белоснежку? Я когда-то изнуряя себя голодом обратил внимание что при одинаковой массе хлеба или каши, от хлеба почти вообще нет прибавок сил а каши дают силы, почему-же во время блокады Ленинграда вместо трудоёмкого изготовления хлеба не делали нормы каши? Если христианские посты обязывают отказ от животного белка а про растительное масло пишут что в случае недобросовестности производителей в растительном масле могут быть канцерогены — значит теоретически соблюдение постов может спровоцировать рак? Если про пространство и время пишут: "Это ткань, которая может изгибаться, растягиваться и даже вибрировать" а если я понимаю что это вульгарный борзёж от вульгарных морд и рож, что пространство не аналогия двухмерности, не подстилка для се Почему нельзя есть сушки? Красивая архитектура — это значит если везде всё в какой-то степени стандартное, и вдруг что-то отличающееся, например высота, убогое прибавление количества форм в здании и архитектурных элементов но если таких было-бы много — красиво разве? Почему нельзя есть много творога? Почему нельзя мочить прививку от гепатита?