в «Еда, Кулинария»
Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
Нравится5 5

Похожие вопросы

Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике? Красивая архитектура — это значит если везде всё в какой-то степени стандартное, и вдруг что-то отличающееся, например высота, убогое прибавление количества форм в здании и архитектурных элементов но если таких было-бы много — красиво разве? Если психологи говорят что-то типа того что реальность может материализоваться от мыслей, потомучто мысль материальна — это не похоже на внушение, что если кто-то захочет материализовать кого-то во что-то, то это возможно? Почему нельзя писать на руке? Откуда берется понятие красоты, если во все времена это понятие разное? Почему нельзя пить крепкий чай? Почему нельзя есть сырое мясо? Почему нельзя есть овсянку по утрам? Если про пространство и время пишут: "Это ткань, которая может изгибаться, растягиваться и даже вибрировать" а если я понимаю что это вульгарный борзёж от вульгарных морд и рож, что пространство не аналогия двухмерности, не подстилка для се