Начнём с того, что чувствительность рецепторов(в нашем случае вкусовых) у всех разная. Вы можете бессознательно копировать поведение, и даже пищевое(дети предпочитают то, что едят объекты подражания), но одинаково ощущать вкус не получится. И в том числе потому, что ...
Показать весь текст ответа
Начнём с того, что чувствительность рецепторов(в нашем случае вкусовых) у всех разная. Вы можете бессознательно копировать поведение, и даже пищевое(дети предпочитают то, что едят объекты подражания), но одинаково ощущать вкус не получится. И в том числе потому, что вкус трудно описать точными категориями( не просто сладко, а на сколько сладко)
Да и блюда кухни всем нравятся по своему, индивидуально. Специи в большинстве рецептов добавляются "по вкусу"
Ваша теория несостоятельна,сорри)))
войдите, используя
или форму авторизации