в «Еда, Кулинария»
Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приготовленную без соли, значит есть по вкусу приготовившего? И то-же самое с пропорциями блюд — если соблюдать пропорции блюд, придуманных кем-то, значит есть по вкусам пригото?
Нравится4 4

Похожие вопросы

Почему нельзя одевать фату второй раз? Какие овощи лучше всего сочетаются друг с другом при приготовлении летних овощных салатов? Как правильно подобрать пропорции ингредиентов, чтобы салат был сбалансированным по вкусу? Почему нельзя скопировать текст с сайта? Если на экранной клавиатуре мобильника нужно какое-то слово набирать периодически; если всякий раз программа подсказок не запоминает это слово; если в подсказках можно только удалять а не добавлять подсказки из памяти клавиатуры — это умысел? Почему нельзя есть блины? Если от количества соли, которое заранее ложат в пищу перед термической обработкой повары для какого-то множества людей, происходит какое-то незримое воздействие, одного повара на множество людей, не лучше-ли чтобы вообще не солили? Если соление пищи перед термической обработкой делая пищу заранее солёной лишает возможности солить по собственному желанию сколько нужно, это не могли придумать для нормализации вкусов и если не добавлять соль, то пища пересоленная но это незаметно? А не пойти бы нам всем в баню или сауна больше по вкусу? Как привыкнуть есть еду приготовленную без соли?