Рецепт с секретом, так как форель сама по себе сухая, подготовка компонентов занимает гдето 20 минут(когда умеешь). На голых углях гатовится, около 35-40 минут.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Мягко говоря, нет. Получится что-то вроде консервированной рыбы с перловкой. Наесться можно, насладиться, увы, нет.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
ВИКТОР, 62 года, Челябинск
да ,ещё сёмга есть ...на гриле ....
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, Тула
Это вкусное блюдо,будет съедено с удовольствием!!!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Мадиночка, Арск
Думаю, сначала стоит попробовать, а потом судить))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Виктор, 66 лет, Тобольск
Фаршированный верблюд – традиционное блюдо у древних кочевых племен Востока – берберов
войдите, используя
или форму авторизации