...дам тебе рецепт простой..3 луковицы, нарезать и поджарить до желтизны...3 морковки на крупной тёрке и тоде в сковородка...через пять минут в кастрюлю...мясо 1-1,5 кг нарезать толстыми 2-2.5 сантиметра и обжарить с двух сторон...слегка...всё кастрюлю...воды полстак...
Показать весь текст ответа
...дам тебе рецепт простой..3 луковицы, нарезать и поджарить до желтизны...3 морковки на крупной тёрке и тоде в сковородка...через пять минут в кастрюлю...мясо 1-1,5 кг нарезать толстыми 2-2.5 сантиметра и обжарить с двух сторон...слегка...всё кастрюлю...воды полстакана с ложечкой соли и в кастрюлю...ЗИРА чайная ложка всыпать и лавровый лист...
на очень слабом огне часа два...2.5 варить с закрытой крышкой...
Не забыть через час лопаточкой поломать мясо как можно мельче...чем мельче, тем вкуснее...за полчасика до конца...перец чёрный , красный , патрика, каких нибудь душистых трав, но в меру...без фанатизма...
Гарнир любой...например макароны...
,,, как я устал...как страшно жить...)))
войдите, используя
или форму авторизации