Меня не угощают тем, что я НЕ ем, а все мои друзья знают, ЧТО я ем, поэтому "противную еду" не предлагают. Это раз. Тут намедни сварила французский луковый суп, все как надо, к рецепту из французской кулинарии (книги), еще своих друзей-французов попросила ...
Показать весь текст ответа
Меня не угощают тем, что я НЕ ем, а все мои друзья знают, ЧТО я ем, поэтому "противную еду" не предлагают. Это раз. Тут намедни сварила французский луковый суп, все как надо, к рецепту из французской кулинарии (книги), еще своих друзей-французов попросила рассказать, как сварить. Слушайте, мягко говоря, - вкусного маловато. Ну, и я внесла свою лепту в прибавлении вкусности по-русски. Получился не очень луковый, не очень французский, но ооочень вкусный, сметелили в ноль секунд. Чуть-чуть фантазии все-таки вносить нужно, даже в классику. Это два:))
войдите, используя
или форму авторизации