это плохой знак,нужно эти яйца почистить ,порезать,намазать майонезом,и отдать соседке____проследить чтобы скушала всё.....))))а самой смотреть как она уплетает....))))
Бесполезный ответ
Кладите их в холодную воду и варите на медленном огне. При долгом нагревании не лопнут.
Добрый вечер.
Бесполезный ответ
а ты бухай меньше...сколько раз тебе уже писал
Бесполезный ответ
Может в кипяток сразу положили...
А вообще, гугел в помощь...
Бесполезный ответ
всегда одинаково варю: кладу их в холодную воду и варю на медленном огне. когда внук чистит, то желток нормального желтого цвета, хочу сказать, что не старое.
Бесполезный ответ
очень странно, я так же варю как и вы и не трескаются...
Бесполезный ответ
Вари их в соленой воде, чтобы не трескались
Бесполезный ответ
зависит от воды..вернее от плотности и кислотности..- добавляйте поваренной соли и ваши яйца всегда будут целы как бубенчики)))
Бесполезный ответ
Воздуха им бывает , что не хватает . Перед варкой моют яйца щеточкой с солью . Поры открываются и яйцо целое остаётся .
Бесполезный ответ
Причина в разности температур, расширения при варке белка и желтка, удары во время закипания об дно и стороны варочной ёмкости.. . . . ..а ещё.. ...разность толщины скорлупы, разность состава скорлупы и состава внутри яйца, разность свежести яиц хоть всё это небольша... 
Показать весь текст ответа
Причина в разности температур, расширения при варке белка и желтка, удары во время закипания об дно и стороны варочной ёмкости.. . . . ..а ещё.. ...разность толщины скорлупы, разность состава скорлупы и состава внутри яйца, разность свежести яиц хоть всё это небольшая(разные куры), но достаточно, чтобы при равных условиях варки, одно, два из десятка, лопнули во время сварения... . . . ... .немного уравняйте разность яиц - начало, холодная вода, а не в кипяток, не из холодильника сразу варить, подсолить чуть воду, чтобы не сразу, и не сильно кипела, на дно можно положить типа блюдца, чтобы не сильно бурлил кипяток паром.. . . . . ...
Бесполезный ответ
Надо не солить, а слегка подсолить...

Вспомнились, почему то, остроконечники и тупоконечники Джонатана Свифта ... )
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя провозить в самолете? Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, почему надо хлеб надломить, а не нарезать, чтобы его съесть? Доброго времени суток! Как зацеловать человека в горячих? Приметы почему нельзя стричь мужа? Почему нельзя посмотреть видео? Доброго времени суток, дамы и господа. Корпоративы вещи удивительная. Особенно, если их пытаться совместить с продолжением работы. У вас как, получается?11? Доброго времени суток, дамы и господа. Корпоративы вещи удивительная. Особенно, если их пытаться совместить с продолжением работы. У вас как, получается? Доброго времени суток, дамы и господа. Корпоративы вещи удивительная. Особенно, если их пытаться совместить с продолжением работы. У вас как, получается?1? Доброго времени суток, дамы и господа. Корпоративы вещи удивительная. Особенно, если их пытаться совместить с продолжением работы. У вас как, получается?111?