Такая вода бесполезна и даже вредна, она мёртвая )))
Бесполезный ответ
...........я из лужи пью....натурелЪ
Бесполезный ответ
листья смородины, вишни, травы иван-чай, зверобой, мята с крупнолистовым чёрным чаем.
Бесполезный ответ
При продолжительном и многократном кипячении происходит оседание изотопа водорода и образуется дейтерий. Он нарушает вещественный обмен в организме и ухудшает усвояемость витаминов. Это научный факт, который объясняет, почему нельзя кипятить воду дважды. Кроме того, ... 
Показать весь текст ответа
При продолжительном и многократном кипячении происходит оседание изотопа водорода и образуется дейтерий. Он нарушает вещественный обмен в организме и ухудшает усвояемость витаминов. Это научный факт, который объясняет, почему нельзя кипятить воду дважды. Кроме того, вскипяченная вода приобретает неприятный вкус.
----------------------
первое что выпало мне по теме..кипячу один раз
Бесполезный ответ
Ну ё-о моё... Нельзя долго кипятить воду, потому что в результате получается "тяжелая вода" которая действительно вредна для организма, а если после закипания вы сразу выключаете ее, то ничего страшного...
Бесполезный ответ
Не всегда есть возможность с родниковой заваривать.Травку разную ,проще-какая есть в наличии
Бесполезный ответ
По два раза не кипячу, чебрец считаю лучшим чаем
Бесполезный ответ