Нравится4
Ну наконец то кофе пришло. ))) Теперь добрее утро. Ага.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я люблю арабику средней прожарки, аромат у зёрен тогда потрясающий, но варю его крепким. А вот на работе приходится растворимый пить.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
чай крепкий чай .. . .. .. . .. .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
а я растворимым балуюсь))Доброе утро
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Бариста, сомелье - навязыватели вкуса, понимаемого (с определённой вероятностью) только ими. Почему не существует "сомелье" красоты, а есть только "сомелье" вкуса и моды. Всегда ли модельеры "высокого шитья" (от кутюр) пекутся о красоте?...
Показать весь текст ответа
Бариста, сомелье - навязыватели вкуса, понимаемого (с определённой вероятностью) только ими. Почему не существует "сомелье" красоты, а есть только "сомелье" вкуса и моды. Всегда ли модельеры "высокого шитья" (от кутюр) пекутся о красоте? Они соэдают моду и формируют "вкус" выгодный кому-то непрерывностью продаж. А пипл хавает и стремится быть баристой, или сомельём. Как я рад, что ты не бариста и сам кофе определяет вкуснотищу запаха
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Доброе утро!!! Сами не варим....всё больше по гостям ходим....а там какой нальють!!!))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Предпочитаю чай. Сейчас имбирным мучаюсь (кака такая, фу, но полезная!) ))) А вообще волнами: то чаю хочется, то кофе.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
доброе утро)только варю.арабику, единственно, это могу со странами поэкспериментировать
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
кофе лучше молоть самому рецепт кофе по перуански не для брезгливых насыпать молотый кофе в капроновый чулок и пролить его кипятком все что сольется в чашку можно пить дозировка и крепость на любителя
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Нескафе гранулированный Бразилия,на горячем коровьем натуральном молоке !
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Натуральный предпочитаю. Но могу пить и тот и тот. Варить умею хорошо). Lavazza
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
У меня De Longhi Autentica ETAM. Зерна засыпала и кофе готов. Предпочитаю арабику.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации