Вряд ли. Это такое специфическое, что быстро приедается.
Помнится в молодости попробовали мы компанией в модном тогда кафе какой-то глинтвейн, компонентом которого был ликер blue curacao. Понравилось настолько, что купили бутылочку этого "нефтепродукта" и в...
Показать весь текст ответа
Вряд ли. Это такое специфическое, что быстро приедается.
Помнится в молодости попробовали мы компанией в модном тогда кафе какой-то глинтвейн, компонентом которого был ликер blue curacao. Понравилось настолько, что купили бутылочку этого "нефтепродукта" и варили дома вино с ним, фруктами и пряностями по выходным (дело было в январе-феврале). На пятые выходные свело желудки и синяя бутылочка благополучно запылилась и потерялась.
войдите, используя
или форму авторизации