Выведите желтком по белку - "шадевра", так и зажаривайте...
Бесполезный ответ
Порежь перец кружочками, обжарь и вовнурь яичко разбей, вот и мини-шедевр)))
Бесполезный ответ
Специи и алкоголь к блюду творят чудеса. )
Бесполезный ответ
колбоса,сыр прилогаются,бекон----------------------------------------------
Бесполезный ответ
главное, не варить яйца в микроволновке, а то еще тот шедевр будет!
Бесполезный ответ
сто грамм к ней и шедевр....картина маслом
Бесполезный ответ
Пожарить много мяса с луком и никаких яиц.
Бесполезный ответ
Пожарьте сначала баклажаны сырые, нарезанные кружочками, с натертым чесноком, а потом киньте туда яиц.
Бесполезный ответ
Бюджетный вариант:в куске хлеба сделать отверстие и туда вбить яйцо.Обжарить с обеих сторон
Бесполезный ответ
Рецепт =) Сделать яичницу. Отрезать от нее десятую часть, остальное выбросить. Выложить эту часть в центр огромной тарелки. Полить вокруг тремя разными соусами. Положить сверху листочек мяты, и кусочек сельдерея. Назвать блюдо по-французски. Все, можно подавать =)
Бесполезный ответ
Когда готовит любимый или любимая - это и есть шедевр))) даже если подгорела...
Бесполезный ответ
Тут главное- подача блюда. Включите фантазию, и вперёд!
Бесполезный ответ