главное, не варить яйца в микроволновке, а то еще тот шедевр будет!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Лена, Москва
сто грамм к ней и шедевр....картина маслом
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Arl Grai, 64 года, Димитровград
Пожарить много мяса с луком и никаких яиц.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Елена, 44 года, Казань
Пожарьте сначала баклажаны сырые, нарезанные кружочками, с натертым чесноком, а потом киньте туда яиц.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
Бюджетный вариант:в куске хлеба сделать отверстие и туда вбить яйцо.Обжарить с обеих сторон
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Эдуард, 48 лет, Москва
Рецепт =) Сделать яичницу. Отрезать от нее десятую часть, остальное выбросить. Выложить эту часть в центр огромной тарелки. Полить вокруг тремя разными соусами. Положить сверху листочек мяты, и кусочек сельдерея. Назвать блюдо по-французски. Все, можно подавать =)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ирина, Нижневартовск
Когда готовит любимый или любимая - это и есть шедевр))) даже если подгорела...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Марина, Ставрополь
Тут главное- подача блюда. Включите фантазию, и вперёд!
войдите, используя
или форму авторизации