Надо в магазине спросить, а на чем они тесто замешивают ..)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
ща выбросим 3 коробки яблок к ядрена матери,не лезет никакая уже и компот тоже, повёдлу варить-только сахара зря переводить,кто будет есть?
Один плюс-благородный запах яблочек по всей квартире))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Да как обычно. На майонеза ни разу не пробовала шарлотку)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Слежу за фигурой, готовой убежать. Если есть рецепт без сахара, с удовольствием возьму на вооружение.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ольга, Москва
Прикольненько...Сокровище, что за праздник сегодня?) День флага?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Елена, Екатеринбург
Лет 7 тому назад дали рецепт , как раз на майонезе и с тех пор только им и пользуюсь. И вообще добавляю в дрожжевое тесто - майонез, получается намного вкуснее. Попробуйте и в блинное) может и вам понравиться.
Полезный ответ +1
14
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
Спасибо за угощение)Шарлотку не делала.а манник было дело,добавляла майонез..Ничего так.нормальный вкус был
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Владимир, 62 года, Воронеж
Завлекательно...
..............................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Она, Ульяновск
Нет уж. Мне тут буквально вчера написали...Вечером..жраать???? ... хотя..дайте мне кусочек..или два...красоту то ее вообще ни чем не испортишь)))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
татьяна, 46 лет, Винница
-классику люблю,но кроме яблок еще сливы можно добавлять,или только сливы-тоже вкусно
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
три яйца,стакан сахара,молока немного,стакан муки,соль на кончике ножа.А в порезанные яблоки крошишь сливочное масло кусочками,грамм 100.И потом заливаеш яблоки этой массой.40-45 минут при 200 градусах
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ага, а про калории че никто не думает, да!!! Хватит сладкое на ночь трескать)))))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
марина, 50 лет, Харьков
я люблю классическую шарлотку, а еще мне нравится насыпной пирог с яблоками и корицей. Стакан сахара, стакан муки, стакан манки. Перемешать , насыпать часть на смазанный пергамент, сверху натертое на терке сливочное масло, яблоки присыпанные корицей, повторить. Верх ...
Показать весь текст ответа
я люблю классическую шарлотку, а еще мне нравится насыпной пирог с яблоками и корицей. Стакан сахара, стакан муки, стакан манки. Перемешать , насыпать часть на смазанный пергамент, сверху натертое на терке сливочное масло, яблоки присыпанные корицей, повторить. Верх тоже эта смесь плюс масло. Получается прикольно, в принципе можно делать и из слив (абрикос, груш и т.д.)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
как и все\гншнабшн..........................................................................................................................................
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Дмитрий, 42 года, Томск
у каждого есть свой собственный рецепт,но лично я замешиваю на столе))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Мне рецепт!!! Плиз!!! Очень надо!!! ))))
А то шарлотка, это единственное, что у меня никогда не получается. (( Аж стыдно. (( Жидкая она у меня после выпечки. ))))) Ложкой есть приходиться. ))))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, 51 год, Москва
Пробовала разное,но самый простой рецепт шарлотки все же самый лучший-кроме сахара,яйц и муки ничего не нужно)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
во дает стране угля мелкого но много.надош на майнезе)))))))))))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Наташа, 49 лет, Санкт-Петербург
На магазинном майонезе? С консервантами и пальмовым маслом?
Ужас какой. Наверное, это отголоски времён дефицита и голодных 90 х.
Если руки у повара из нужного места растут, то классические рецепты самые правильные.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, 51 год, Самара
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... я на столе замешиваю... ))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Жаль,не знаю,как сюда фотографию загрузить.Я пеку яблочный пирог из своего (придуманного) сдобного теста.Верхушка из полосок.Внук называет "пирог с решётками".Майонез не использую в кулинарии вообще.Зачем "кормить" вредным холестерином?Да,кстати,с...
Показать весь текст ответа
Жаль,не знаю,как сюда фотографию загрузить.Я пеку яблочный пирог из своего (придуманного) сдобного теста.Верхушка из полосок.Внук называет "пирог с решётками".Майонез не использую в кулинарии вообще.Зачем "кормить" вредным холестерином?Да,кстати,сахар тоже не использую (мед,варенье,зефир,сладкое желе-в них и так есть сахар).
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Тимур, Шымкент
яйца, сахар, и мука. как обычно.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Евгений, 35 лет, Липецк
НА КВАСЕ. МСАПРГШЖЩЖУЕКЦЕЛДЖГШЩ.ДОЛБ
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Yestylyubimaya..., Новосибирск
На чём ?-На чём ? -Можно на опилках , с добавлением цемента !
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Dato, Кёльн
Человек живет суточным тактом и логично праздновать каждый день.
войдите, используя
или форму авторизации