м-дя вопрос получился добрый)))))))))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Андрей Крищенко, 60 лет, Москва
Длинными, ломали толстые макароны раньше, согласитесь, они разные.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 41 год, Москва
Ломаю по размеру кастрюли. Не больше.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
ломаю, когда один, на 3 части, к черт пустые хлопоты...
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ирина, 50 лет, Люксембург
Конечно целиком) Их же потом кушать интереснее) К тому же какой смысл покупать длинные, если можно сразу короткие макаронные изделия купить.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Алекс Рубин Чик Чирик, 56 лет, Лабытнанги
Странно но все ЛОМАЮТ)
Я тоже..пополам.шоб в кастрюлю быстрее закидывать.
Ну и вы же знаете..вторую проблему..Чем длинее макароны..спагетти..Тем ДОЛЬШЕ их нужно ВСПУШИВАТЬ..вилками..А то слипнутся как..)
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
петр, 63 года, Железногорск
Я их ломаю!!! Безжалостно, через колено. Серьёзно, без шуток.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вызывает антирес
Ваш питательный процесс:
Как у вас там пьют какаву --
С сахарином али без?.. (с).. Конечо не ломаю... И потом сразу с друшлага в соус.. И не промываю никогда..
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Александр, 51 год, Самара
А их что ......ВАРИТЬ НАДО...................... А Я ИХ ВСЕГДА ДОСТАВАЛ ИЗ ПАЧКИ МАКАЛ В СОУСЫ И ГРЫЗ ))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
Ломаем мы Ваньку вяземского.. А спагетти отвариваем в подсоленной воде до нужной готовности, и никто при этом не ломается. Правильные спагетти, первоначально торчащие из кастрюльки, становятся гибкими через 1 минуту, изячно гнутся и укладываются в нужном направлении.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
Целиком…. А в кастрюлю они и так влезут, когда половина размокнет… Поэтому не понимаю зачем ломать….
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Нет,длинными варим)
Вода в кастрюле закипает,ставишь макпроны стоя и потихоньку закручиваешь в кастрюлю) они становятся мягкими и ккладывпются) потом пасту делаем с беконом или форелью)
На вилку наматываешь это божество и мммм...скууусно)
войдите, используя
или форму авторизации