Сегодня я добрая.Делюсь офигенным рецептом)В саму окрошку: огурцы,редис,лук зеленый и укроп(размять с солью),заправляю кефиром и квасом(соотношение примерно 1 к 1),добавляю сметану.Отдельно в мисочках подаю на стол:яйца вареные(естессно,порезаные),мясо отварное,колба...
Показать весь текст ответа
Сегодня я добрая.Делюсь офигенным рецептом)В саму окрошку: огурцы,редис,лук зеленый и укроп(размять с солью),заправляю кефиром и квасом(соотношение примерно 1 к 1),добавляю сметану.Отдельно в мисочках подаю на стол:яйца вареные(естессно,порезаные),мясо отварное,колбаску или ветчину-пусть каждый сам выбирает что и сколько положить.И самое главное-горячую жареную золотистую картошечку.Кто вприкуску ест,кто в окрошку кладет.Все,кого угощала такой окрошкой,по-другому больше не употребляют)
войдите, используя
или форму авторизации