Один корж: по 1/2 стакана муки, сахара, сметаны, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка крахмала. Коржей печём сколько хочется, добавляя поочередно по 1 чайной ложке какао, мак, изюм ( его больше), можно орехи. Крем: сливочное масло с варёной сгущёнкой. Я второй слой ...
Показать весь текст ответа
Один корж: по 1/2 стакана муки, сахара, сметаны, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка крахмала. Коржей печём сколько хочется, добавляя поочередно по 1 чайной ложке какао, мак, изюм ( его больше), можно орехи. Крем: сливочное масло с варёной сгущёнкой. Я второй слой крема делаю из запареной кураги с небольшим количеством сахара и прокрученное на мясорубке. Писала по памяти. В нашей семье этот торт называли Наташа. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации