я в улете от свекольной ботвы в пирожках , так что тут не помощник, пардон
Бесполезный ответ
Сметанкой всё заправляю,чтобы была не сухая!!!!!!!!!
Бесполезный ответ
нарезать то и се, добавить соли...
укроп тоже не помешает

одна из моих теток готовила пирожки с такой начинкой. туда еще шло немного вареного риса. но они были жаренные в масле. думаю, для пирога в духовке рис будет лишним
Бесполезный ответ
я делаю так зеленый лук чуть чуть поджарить на сливочном масле а яйцо ка к обычно попробуйте очень вкусно!
Бесполезный ответ
Я еще добавляю много свежего укропа,начинка получается ароматная и очень вкусная.
Бесполезный ответ
Я консервы ещё добавляю . Рыбный у меня пирог .
Бесполезный ответ
можно попробовать сыра потереть или брынзы.
Бесполезный ответ
Зеленый лук+яйцо+мягкое сливочное масло+зелень по вкусу+соль+перец. Масло можно заменить майонезом. Другой вариант: Зеленый лук+яйцо+кусочки маленькие филе селедки. Раскатать тесто смазать его полностью сливочным маслом, нарезать, положить начину, защипнуть края, сма... 
Показать весь текст ответа
Зеленый лук+яйцо+мягкое сливочное масло+зелень по вкусу+соль+перец.
Масло можно заменить майонезом.
Другой вариант:
Зеленый лук+яйцо+кусочки маленькие филе селедки.
Раскатать тесто смазать его полностью сливочным маслом, нарезать, положить начину, защипнуть края, смазать желтком и в духовку.
Бесполезный ответ