Похожие вопросы

Почему нельзя есть теплый хлеб? Почему продукты не делают по госту? Почему нельзя есть много миндальных орехов? Что лучше, если-бы специальные торговые автоматы рассыпали-бы в тару покупателей сыпучие продукты по указанным весу или количеству денег, так-же и другие развесные продукты, или лучше стандартные упаковки? В духовке и паспорте указаны режимы для пордуктов и время приготовления, а для продуктов каких кто знает? Потому, что наши продукты по указанным температурам и времени никогда по инструкции не готовятся в основном не доготовяться, полусырые? Выпускают ли частные придпрениматили продукты по советскую ГОСТу? Говорят колбасные продукты вредны, это потому что качество сегодня такое или они были вредны еще во времена СССР по ГОСТу? Почему нельзя есть дрожжевой хлеб? Увидел как то в упаковке сосисок изготовлено по ГОСТУ реклама или правда делают по ГОСТУ?