Похожие вопросы

Вспоминая советское детство, на ум сразу же приходит вкуснейшее мороженное, которое производилось из натурального молока по ГОСТу. Какой сироп добавляли в глазурь мороженого «Бородино»? Что лучше, если-бы специальные торговые автоматы рассыпали-бы в тару покупателей сыпучие продукты по указанным весу или количеству денег, так-же и другие развесные продукты, или лучше стандартные упаковки? В духовке и паспорте указаны режимы для пордуктов и время приготовления, а для продуктов каких кто знает? Потому, что наши продукты по указанным температурам и времени никогда по инструкции не готовятся в основном не доготовяться, полусырые? Один мой дед был полковником, второй танкистом. Второй получив тижолое ранение пересел на полуторку и возил продукты по Дороге Жизни. А кем воевали ваши деды? Почему нельзя разбавлять чай сырой водой? Почему продукты не делают по госту? Почему нельзя спать больше 8 часов? Почему тесто плохо поднимается? Проводница и Стюардесса вроде делают одно дело кто по рельсам кто по воздуху___а подругами не стали(как думаете стюардесса даст машинисту?А проводница даст лётчику)