Котлеты нынче неактуально. Тут женитьбы взамуж наклевываются, а вы((
Бесполезный ответ
говялина, немножко свининки и хлеб с яйцом, быстро и просто)
Бесполезный ответ
Че это неактуально-то..у кого что болит,как говорится))
Бесполезный ответ
Можно к рецепту Фигаро добавить картошку (мягче будут), сыр (сочнее).
Бесполезный ответ
если туда сала добавить и яиц не добавлять, ну или чуть чуть, то ничего ,есть можно
Бесполезный ответ
Всё время съезжаю на новый рецепт,не могу добиться идеала. )) У всех свои секреты,но... то ли я не такая,то ли продукты разные... Последний рецепт в разработке: мясо говядины\ жирной свинины поровну,лук(много),сухари молотые,немного манки, яйца,чуть майонеза,соль ,пе... 
Показать весь текст ответа
Всё время съезжаю на новый рецепт,не могу добиться идеала. )) У всех свои секреты,но... то ли я не такая,то ли продукты разные... Последний рецепт в разработке: мясо говядины\ жирной свинины поровну,лук(много),сухари молотые,немного манки, яйца,чуть майонеза,соль ,перец , ледяная вода по ходу дела.
Бесполезный ответ
Принцип простой: 60% фарша, 40% размоченного и хорошо отжатого хлеба (по массе, можно на глаз) лука не жалеть. Остальное - импровизация.
Бесполезный ответ
разогреть, наклонить и в "две половинки" сделать "котлету "
Бесполезный ответ
фарш мясной, хлеб, яйцо, молоко, лук, чеснок. из рыбы тоже вкусно, но молоко не добавлять.
Бесполезный ответ
Всё ж просто, в фарш хлебный мякиш размоченный в тёплой воде и отжатый.яйцо соль-перец,лук мелко порезанный.но лучше на тёрке или мясорубке.Формируем котлеты обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде.Можно в духовке.будут парные.
Бесполезный ответ
Сыр подсох маленько, в котлеты её добавила . Вкусно получилось . Попробуйте как нибудь
Бесполезный ответ