из истории разбитых сердец помню, что изменщику трусы внутри натирали
а так - в часть блюд вполне в малом количестве в сушеном виде добавляешь, и чувствуешь как оно классно бодрит)
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ооо, это мое. Острое можно добавлять куда угодно. Главное в правильных пропорциях. Допустим в плов или борщ
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Александр, 54 года, Орск
кладу везде и много очень очень люблю и молотый и такой целый
Дунганам... ..они этим сладостям только рады будут... ... ... ... ...если самим не надо... ..
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Выньте семечки а сами перцы замаринуйте. Очень вкусно
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Любовь, Алматы
Если много, то нанизать на толстую нить и повесить на просушку в кухне. Опять же декор такой домашний, если еще рядом вязанка чеснока и мелкого лука.
Очень бодрят острые блюда и способствуют ускорению обмена веществ, а значит, похудению.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Владимир, 62 года, Воронеж
С Сокровищем лучше дела не иметь..................
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
петр, 63 года, Железногорск
Причём тут категория?! Воспитание не позволяет мне сказать, куда его пристроить. Даже и красный уже, даже и горький уже. Должне же понимать, что у нас, мужиков, толко ОДНО на уме. И все ассоциации, исключительно, с этим. Сорри, если что..
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Пристрой его в морозильную камеру.Пусть лежит,авось сгодится:)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Евгения, Владивосток
Аджика! Без перца ОНА не ОНА! Муж, и сын теперь вкуснейшую варит.
войдите, используя
или форму авторизации