Нравится
Вот же Вам счастье привалило...Зря Вы хвастаетесь,между прочим,щас они дружно завидовать начнут...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это смотря как, если каждый день(ну мало ли гарем из них) то пусть сами готовят) Если просто в гости пришли, то явно не с пустыми руками, иначе не угощать , а в шею гнать надо))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мда, Любомир, наверное погорячилась))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не знаю,как там в Люксембурге,а у нас 6 мужчин постесняются к даме прийти ни с чем
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
.... на это у нас семейный рецепт есть - картошка тушеная с мясом, записывайте))
картошку из расчета 3 клубня на лысину - почистить
порезать на 6 частей каждую, залить водой чтоб еле покрывала ее
поставить на огонь
пока она вскипает/варится до полуготовности - занять...
Показать весь текст ответа
.... на это у нас семейный рецепт есть - картошка тушеная с мясом, записывайте))
картошку из расчета 3 клубня на лысину - почистить
порезать на 6 частей каждую, залить водой чтоб еле покрывала ее
поставить на огонь
пока она вскипает/варится до полуготовности - заняться свининкой
порезать на кусочки не сильно мелкие (средние)
две луковки порезать полукольцами
закинуть на кипящую маслом горячую сковороду, хорошо посолить-поперчить
жарить на сильном открытом огне, помешав разок
цель - дать быструю корку мясу, чтобы не вытекал из него сок
картоха к этому времени уже с пеной, ее снять и посолить
а потом из сковороды все это богатство - сверху в кастрюльку с картохой сунуть)
за 4 минуты до полной готовности туда троечку лавровых листиков шлепнуть
под крышечкой пусть насытит бульон своим ароматом
режется хлеб, достаются суповые тарелки ...
и половничком разливается все это великолепие
не забудьте вовремя удалить лаврушку - после она будет давать только горечь)
.... мммм.... боготворить хозяйку будут, обещаю)
картошку из расчета 3 клубня на лысину - почистить
порезать на 6 частей каждую, залить водой чтоб еле покрывала ее
поставить на огонь
пока она вскипает/варится до полуготовности - заняться свининкой
порезать на кусочки не сильно мелкие (средние)
две луковки порезать полукольцами
закинуть на кипящую маслом горячую сковороду, хорошо посолить-поперчить
жарить на сильном открытом огне, помешав разок
цель - дать быструю корку мясу, чтобы не вытекал из него сок
картоха к этому времени уже с пеной, ее снять и посолить
а потом из сковороды все это богатство - сверху в кастрюльку с картохой сунуть)
за 4 минуты до полной готовности туда троечку лавровых листиков шлепнуть
под крышечкой пусть насытит бульон своим ароматом
режется хлеб, достаются суповые тарелки ...
и половничком разливается все это великолепие
не забудьте вовремя удалить лаврушку - после она будет давать только горечь)
.... мммм.... боготворить хозяйку будут, обещаю)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации