Лучше в фольгу алюминиевую, тогда эффект запеченных получится.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ой мамочки, нет, я уж по старинке, да в смяточку))) да со сливочным маслецом и авокадо...мммммми))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ох ты и провокатор Капитоныч.. Тыж потом будешь с микроволновку на голове вместо гермошлема ходить..
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Сергей, 54 года, Копейск
ну ты сейчас насоветуешь Капитон,хорош там с микроволновкой.На сковородке самое то,и самое вкусное.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
скворец, Абинск
Ну вот Капитоныч-зачем провоцируете людей-они же взорвутся,а потом материть вас будут..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Аннетт, 59 лет, Москва
залаживаете это что надо делать стесняюсь спросить? я так понимаю если поместить яйца в микроволновку они разорвутся и пучь придется чистить еще горячую, тьфу, на портите настрой, а то начну тут советы раздавать, стрем какой,
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Было один раз, нам по 20 лет со знакомой, приготовили мы с ней борщ в микроволновке, она только переехала в новую квартиру и на тот момент не обзавелась плитой. Оч вкусно вышло и яйца тоже готовила в микроволновке..Один раз они рванули..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 41 год, Москва
Ну так взрываются там яйца иногда. Отмывать неохота после этого. Лучше по старинке в кастрюльке или железной миске. Это надежнее, даже если немного переварить.
войдите, используя
или форму авторизации