Нравится2
Люблю с сыром, с овощами, это я на скидку вспомнила, в былое время в основу пиццы клала даже остатки гречневой каши
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
тесто такое тоненькое-тоненькое
грибы там обязательно
креветок там раскидать толстым слоем
оливочек там-сям разложить
сыра 2 вида, жирненько так набухать
и паприкой чутка сыпануть не забыть
8888888888888888888888888888888
не надо меня бить головой о БРУтарею)
Показать весь текст ответа
тесто такое тоненькое-тоненькое
грибы там обязательно
креветок там раскидать толстым слоем
оливочек там-сям разложить
сыра 2 вида, жирненько так набухать
и паприкой чутка сыпануть не забыть
8888888888888888888888888888888
не надо меня бить головой о БРУтарею)
грибы там обязательно
креветок там раскидать толстым слоем
оливочек там-сям разложить
сыра 2 вида, жирненько так набухать
и паприкой чутка сыпануть не забыть
8888888888888888888888888888888
не надо меня бить головой о БРУтарею)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
С сырокопченой колбаской, закопченым бекончиком маринованными остренькими помидорками и перчиком чили.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Лена, мне с салом и луком. Можно просто одно сало.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
а мне а мне можно беляшей домашних сочных с холодным молоком горячих
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Есть у нас такой деликатес - казы. типа колбаса из конины, вот пицца с ней, это обалденно
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ручками че хош сделает. кудесница...уж- да - уж........
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации