Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Елена , Ряжск
05.11.2024 в 20:24 в «Еда, Кулинария»
Что выступает в качестве загустителя при приготовлении соусов?
Нравится 0

Похожие вопросы

Сыр маасдам. При приготовлении пиццы можно ли его использовать? Почему капуста скользкая после засолки? Почеу мы добавлем при приготовлении в пищу соль? Почему капуста становится мягкой после засолки? При приготовлении выпечки вы всегда следуете строго рецепту? Или кладете продукты на глаз? Если при приготовлении курицы я отрезал и выбрасывал куриные жопы а "христианская мораль" вынудила меня стать нищебродом и жрать в столовых, в которых варят курицы вместе с куриными жопами, я даже забыл что был человеком а не животным, вау? Почему нельзя есть сахар? Используете ли вы грибы при приготовлении пищи? Почему горчит вода?