абсолютно все, использую также и при приготовлении салатов
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Андрей, 56 лет, Санкт-Петербург
Рафинированное растительное масло для салатов, заправок. А жарить надо БЕЗ масла, гриль, тефлоновая или керамическая посуда . Для особых гурманов-Сало!
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ирина, Махачкала
Я ничего не жарю на масле. Диета)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Виктория, Вологда
Вредно. При длительном нагревании выделяет канцерогены.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, 75 лет, Агджабеди
Ничего! Я его вообще не употребляю.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Виктория, 46 лет, Дзержинск
Только для жарки.оно не так выгорает.а для салатов только домашнее.и для селедки только домашнее.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Предпочитаю еду запекать в духовке - курицу с картофелем и грибами, пельмени по таежному с печенью (как раз сегодня супруг готовит к ужину), картофельную запеканку, рыбу в сыре с морковью и т.п. А масло конечно неплохо, но полезней его с овощами в салат.
войдите, используя
или форму авторизации