абсолютно все, использую также и при приготовлении салатов
Бесполезный ответ
Рафинированное растительное масло для салатов, заправок. А жарить надо БЕЗ масла, гриль, тефлоновая или керамическая посуда . Для особых гурманов-Сало!
Бесполезный ответ
Я ничего не жарю на масле. Диета)
Бесполезный ответ
Вредно. При длительном нагревании выделяет канцерогены.
Бесполезный ответ
Ничего! Я его вообще не употребляю.
Бесполезный ответ
Только для жарки.оно не так выгорает.а для салатов только домашнее.и для селедки только домашнее.
Бесполезный ответ
Предпочитаю еду запекать в духовке - курицу с картофелем и грибами, пельмени по таежному с печенью (как раз сегодня супруг готовит к ужину), картофельную запеканку, рыбу в сыре с морковью и т.п. А масло конечно неплохо, но полезней его с овощами в салат.
Бесполезный ответ