Правила нравственности, а также сама нравственность.
Бесполезный ответ
принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений
Бесполезный ответ
в каждом обществе своя мораль .человек родившись уже кофликтует с обществом,в каждом человека заложено быть первым а мораль обратная сторона негадяйства чтоб скрыть свои беды и вина придумал мораль козла отпущения
Бесполезный ответ
Нравственность – это свод правил, постановлений, которые исходят из уст Самого Бога. Господь Бог дал нам этот свод для того, чтобы мы являлись для других людей светом и солью земли, чтобы каждый человек, видя нашу веру и то, что она живая и действенная, мог прийти к ... 
Показать весь текст ответа
Нравственность – это свод правил, постановлений, которые исходят из уст Самого Бога. Господь Бог дал нам этот свод для того, чтобы мы являлись для других людей светом и солью земли, чтобы каждый человек, видя нашу веру и то, что она живая и действенная, мог прийти к Богу и также познавать о том, что правильно, а что нет.
Я желаю каждому из вас прийти ко Христу, потому что Он - источник всего. Да благословит вас Господь
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя смотреть видео до конца? Если нецензурные оскорбления гулящих женщин словом из 5-ти букв есть, а нецензурных оскорблений гулящих мужчин нет, значит это просто позиция силы, вся эта так называемая мораль о верности, потере девственности до женитьбы и так далее? Как Вы думаете, что такое мораль? Учитывая, что мораль со временем меняется, что мы делаем сейчас как общество, что будет считаться неприемлемым через 100 лет? Что такое мораль? Что такоее полиморфизм? Смотрю, на фотостране много принципиальных женщин, переживают за "облико морале", кому какое дело, что и кто на сайте делает?!Ло? А что такое двойная мораль? Разговоров много, особенно любят рассусоливать те, у кого проблемы по этике лично и где мы видим-реал не стыкуется со словами. Это ближе к нелогичности, так покудово мораль одна, и откудово-двоится? Почему нельзя носить распятие? Почему нельзя играть с тенью?