Топлёное сливочное масло вынуждено делают в Индии, чтоб сохранить и готовить. У нас его популяризируют, а зря. Окислившийся жир превращается в холестериновые бляшки в сосудах мозга и это быстрее приводит к смерти.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Если пальмовое масло опасно для здоровья, зачем его используют? Почему нельзя есть теплый хлеб? Что есть человек, в чем его призвание, достоинство, что возвышает человека и что, наоборот, его унижает? В выражении "На чём свет стоит", которое говорится о крайней нецензурной брани, автором этого выражения будто заложен тайный смысл, что если лишить свет того на чём он стоит, его основу (матершина)- свет рухнет, будет тьма? Он охре? Почему нельзя есть финики? Что такоее полиморфизм? Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике? Почему пьют молоко на ночь? В чем разница- комбучи или чайный гриб как часто можно его пить какова его польза?