Не знаю. А вот хуябрики это всего лишь маленькие рогалики из песочного теста с повидлом.
Бесполезный ответ
Вот лежу и думаю А на кой ... вы это спросили?)))))))))
Бесполезный ответ
Национальные блюда. Хафалеб (нем. Hafalaab) — замешанное на воде очень густое, почти «твёрдое» тесто из пшеничной и кукурузной муки, из которого делают каравай и варят его в подсоленной воде до тех пор, пока оно не всплывёт. Затем каравай высушивают и режут на ломтик... 
Показать весь текст ответа
Национальные блюда. Хафалеб (нем. Hafalaab) — замешанное на воде очень густое, почти «твёрдое» тесто из пшеничной и кукурузной муки, из которого делают каравай и варят его в подсоленной воде до тех пор, пока оно не всплывёт. Затем каравай высушивают и режут на ломтики, которые после этого жарят на сковороде с маслом или маргарином
Каскнопфль (нем. Kasknopfl) — маленькие пельмени с сыром и/или луком, или кескнепфле - что-то вроде галушки с творогом
Рьошти (нем. Rsti) — блюдо из тёртого жареного картофеля; в разных регионах страны имеет свои особенности приготовления
Тьоркаребль (нем. Torkarebl) — блюдо из кукурузной муки, варёного на молоке или воде.
Бесполезный ответ
Тесто,пельмени,жареная картошка,каша кукурузная)))
Википедия рулит))))
Бесполезный ответ
ну вот нахрена такое на ночь) вы прям садист, автор(((((((
Бесполезный ответ
..ЛЕВ КАССИЛЬ . КОНДУИТ И ШВАМБРАНИЕ . - ТАМ ВСЕ ВЕТОТЫ .. ..
Бесполезный ответ