Какие существуют методы заваривания кофе (эспрессо, фильтр, френч-пресс, пуровер и др.) и в чем их ключевые отличия? Какой метод лучше всего подходит для разных типов зерен и предпочтений в вкусе?
Если кто то ВАс "бесит" - значит нашел Ваше слабое место, то есть те черты характера, которые Вам следует улучшить?
Какие существуют методы заваривания кофе без использования кофемашины? В чем их особенности, преимущества и недостатки?
Почему нельзя есть сырую картошку?
Почему нельзя есть ослов?
Что такоее полиморфизм?
У них нет ни мяса, ни перьев, ни чешуи, ни костей. Однако у них есть свои пальцы. Кто они такие?
Какие существуют техники заваривания кофе в турке, и как они могут повлиять на конечный результат? Какие ошибки чаще всего совершают начинающие бариста при использовании этого метода?
Почему нельзя есть теплый хлеб?
войдите, используя
или форму авторизации