думаю то, что умеешь.))))))))))))))))))))))))))))))
Бесполезный ответ
А что мяса уже нет?????????...........
Бесполезный ответ
Жаркое в горшочке , приправить острым перцем и добавить ароматных трав .
Бесполезный ответ
я люблю- просто запечь в духовке
Бесполезный ответ
я так понимаю, цыпленок-бройлер это кодовое слово????
Бесполезный ответ
"была бы коровка да курочка, состряпает и дурочка" - говаривала, бывало, моя бабушка Марфа Ивановна...
Бесполезный ответ
Эх, мне б и коровку, и курочку и со горшочком дурочку............ )))))))
Бесполезный ответ
Получится на 3/4 блинной сковороды жаренного бройлерного цыпленка. Хватит на целый день.
Бесполезный ответ
Вы нам обещали пирог с мясом....что уже сxомячили?.давайте уж уже гуся
Бесполезный ответ
попробовать его все таки приготовить......
Бесполезный ответ
Сварить эту тушку и приготовить супчик . А из мяса можно салатик сделать .
Бесполезный ответ
А, что добру пропадать! Сделайте, как в садике: отварите - кости в суп, мясо - в котлеты.
Бесполезный ответ
жульен с грибами и цыпленком-очень вкусно
Бесполезный ответ
А какая беда с первой половинкой приключилась?
Бесполезный ответ
Разделайте цыпленка , начистить нарезать картошку посолить, поперчить, добавить специй залить сметаной или майонезом, либо и тем и тем в равных пропорциях, затем это все в рукав и в духовку на средний огонь, приблизительно на часик.Во время запекания один раз перевер... 
Показать весь текст ответа
Разделайте цыпленка , начистить нарезать картошку посолить, поперчить, добавить специй залить сметаной или майонезом, либо и тем и тем в равных пропорциях, затем это все в рукав и в духовку на средний огонь, приблизительно на часик.Во время запекания один раз перевернуть.
Бесполезный ответ
Можно приготовить в банке. Нарезаете кусочками, приправляете специями по вкусу, складываете в банку и в духовку. Объедение!
Бесполезный ответ
О как всех к обеду размарило))) Игорь,курицу не хочется! Пирогов бы кудрявых и соловьиный сердец!)))
Бесполезный ответ