А вы точно знали, что вам подойдет именно эта профессия, нутром, что ваше или оттого, что она хорошо оплачиваемая: хирург, паталоаганатом, преподователь..? Или какие достались: полиция, судья, шахтер, лифтер? В общем, что вами двигало при выборе её?
Огурец или кабачок?
Цукини или кабачок?
Почему нельзя есть баранину?
Хрен или кабачок?
Тыква или кабачок?
Вынужден выходить на улицу чтобы и кровь разогнать ибо весь день в постели и потому что питаюсь или в ресторане или бургерной и что Я вижу пока иду. Кто то накакал, кто то нахаркал. Что из этого ваших "рук" дело или вы два в одном?
Почему капуста при квашении становится сопливой?
Почему нельзя есть много фисташек?
войдите, используя
или форму авторизации