Всё по разному, допустим из белого налива можно много чего сделать, а вот уже розовый налив полная фигня - сок и только...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Раздавать даром.
Послать куда надо..
-
Сама я терпеть не могу никакие яблоки.
Покупаю иногда сушеные для компота. Чтобы газировку не пить.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Александр, Ярославль
К слову, порезать и посушить на компот, можно.
Было бы только где.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Ирина, Екатеринбург
я на компот в сушилке на всю зиму обеспечиваю. но в этом году яблок не будет, смородины тоже. весна такая, когда всё цвело. отдохну )))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Артём, 58 лет, Челябинск
Их едят...........................................
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Без демоверсии, Самара
Сейчас ничего. Созреет через месяц, тогда пусть и болит у вас голова
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Дина, 89 лет, Барселона
Режу, режу. Шкурку снимаю или не снимаю.И ЗАМОРАЖИВАЮ( ИМЕЮ БОЛЬШОЙ МОРОЗИЛЬНИК)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
Мадам, домашний мармелад отличный из него, 400 г сахара на литр пюре, сваренного без воды….можно чуть корицы или ванилина добавить, немного увариваете и закатываете горячим….. у нас чёт нет в этом году, а должен быть по графику
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Алексакндр, 51 год, Саратов
Едим к Ryzhik-у в Тулу... . . . . . .. . . ...по ходу там даже процесс изготовления интересней в разы... . . .. . . . . . .."коллоборация" - и с белой смородиной нечто, а уж домашний мармелад с ним, вообще "бомба"!. ... . . . . . ...
войдите, используя
или форму авторизации