Я делала пюре.Намного вкуснее вина.
Бесполезный ответ
Всё по разному, допустим из белого налива можно много чего сделать, а вот уже розовый налив полная фигня - сок и только...
Бесполезный ответ
Раздавать даром.
Послать куда надо..
-
Сама я терпеть не могу никакие яблоки.
Покупаю иногда сушеные для компота. Чтобы газировку не пить.
Бесполезный ответ
К слову, порезать и посушить на компот, можно.
Было бы только где.
Бесполезный ответ
я на компот в сушилке на всю зиму обеспечиваю. но в этом году яблок не будет, смородины тоже. весна такая, когда всё цвело. отдохну )))
Бесполезный ответ
Их едят...........................................
Бесполезный ответ
Сейчас ничего. Созреет через месяц, тогда пусть и болит у вас голова
Бесполезный ответ
Режу, режу. Шкурку снимаю или не снимаю.И ЗАМОРАЖИВАЮ( ИМЕЮ БОЛЬШОЙ МОРОЗИЛЬНИК)
Бесполезный ответ
Мадам, домашний мармелад отличный из него, 400 г сахара на литр пюре, сваренного без воды….можно чуть корицы или ванилина добавить, немного увариваете и закатываете горячим….. у нас чёт нет в этом году, а должен быть по графику
Бесполезный ответ
Едим к Ryzhik-у в Тулу... . . . . . .. . . ...по ходу там даже процесс изготовления интересней в разы... . . .. . . . . . .."коллоборация" - и с белой смородиной нечто, а уж домашний мармелад с ним, вообще "бомба"!. ... . . . . . ...
Бесполезный ответ