бич-пакет заварить
(коротко) (коротко)
Бесполезный ответ
Доширак или Роллтон заварить. Если побогаче - пельмешки свари без соли. Чтоб сожрали поменьше...
Бесполезный ответ
Жареная картошечка с селёдочкой!
Бесполезный ответ
shashliki i krasni vino) poidot?
Бесполезный ответ
Салат цезарь.........................
Бесполезный ответ
Тут всё зависит от практики и организации. Я засекал - при приготовлении пиццы я на кухне нахожусь в общей сложности минут 20. Вначале зайду, заброшу всё в хлебопечку, она замесит тесто. В ленивом темпе почищу 2-3 луковицы, порежу в блендере вместе с капустой, пока... 
Показать весь текст ответа
Тут всё зависит от практики и организации. Я засекал - при приготовлении пиццы я на кухне нахожусь в общей сложности минут 20.
Вначале зайду, заброшу всё в хлебопечку, она замесит тесто.
В ленивом темпе почищу 2-3 луковицы, порежу в блендере вместе с капустой, пока обжаривается - раскатаю тесто. Затем укладываю мясо и, самый мой любимым момент - сверху накидываю всё, что найду в холодильнике.
ставлю в духовку и вновь ухожу к компу
Бесполезный ответ
У меня например,всегда есть на такой случай собственные замороженные продукты.Например голубцы,долма,манты и т.д.,достал,сварил.Быстро и вкусно,Просто когда готовишь,делай больше чем съешь,отальное в морозилку.
Бесполезный ответ
яичницу.......................только смотри по настроению-в смысле приправ
Бесполезный ответ
Возьмите кусок карбоната отрежьте от него несколько кусков (( пластинок)) киньте на раскаленную сковородку обжарте ..посыпьте зеленью и под хорошее красное вино!!
Бесполезный ответ
Пельмени! Если свои домашние. а не магазинные!
Бесполезный ответ
грудку запечь можно или обвалять в кунжуре и обжарить
Бесполезный ответ