прану.питайтесь воздухом лучше а не занимайтесь мясоедением отвратным
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
no name, Барнаул
вино и поедите и закусите заодно
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
санёк, 46 лет, Краснодар
18% хлеба............................
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Добавьте в котлеты - котлеты.Не знаю как на счет вкуса,но,думаю,не испортите.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Мастерство и любовь и обильно приправить душой.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
@Лёшка), 48 лет, Нижнегорский
Милая,добавьте перед котлетами)и пару раз!) может и до котлет не дойдёт)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
так это на любителя.Может кто-то кроме мяса ничего в котлетах не признаёт
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Amigo, 45 лет, Краснодар
Яблоко. Желательно не сильно кислое. На кг 1 штуку. Помолоть вместе луком в мясорубке.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Мила, 52 года, Москва
побольше лука и пряностей ..... и естественно перво наперво мясо
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
ЛИЛИ, Алматы
есть множество рецептов,гугл в помощь))))))))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
котлеты бывают разные ( как мясные так и овощные) и тут роль играет опыт и вдохновение.
Полезный ответ +1
11
Бесполезный ответ
Елена, 61 год, Москва
Свое настроение, приправленное вкусными специями...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Сырой картофель потрите в фарш . Пышные и сочные котлетки
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Валерий, 55 лет, Москва
В любое приготовление пищи надо душу вкладывать , а в котлеты еще и немножко вымоченного в молоке хлебушка белого )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Наталья, 68 лет, Нижний Новгород
Для приготовления котлет не жалейте мяса, хлебушка поменьше, для остроты добавьте лучок и чесночок. Не забудьте яйца, чтобы были красивой формы. Пальчики оближешь.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ольга, Оффенбург
приправа от магги специальная для котлет просто сделать по рецепту как там написано ...уже давно не кладу в фарш ничего тока эту приправу..они разные есть...есть соусы и для гуляша итд
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ольга, 69 лет, Чита
ТАК, НА 500 гр. фарша(говядина ,свинина) 1 луковица средних размеров, 5 зубчиков чеснока, предварительно замочить в холодной воде 2 ст. ложки манки,минут на 15! ПЕРЕМЕШАТЬ все , посолить,обязательно поперчить черным пер...
Показать весь текст ответа
ТАК, НА 500 гр. фарша(говядина ,свинина) 1 луковица средних размеров, 5 зубчиков чеснока, предварительно замочить в холодной воде 2 ст. ложки манки,минут на 15! ПЕРЕМЕШАТЬ все , посолить,обязательно поперчить черным перцем!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Зиры можно добавить, это придаст экстравагантный вкус. Чеснок придаст пикантность. Зелень придаст сочности. Лучше использовать сочетания видов мяса. Использовать для фарша мясо с небольшим количеством жира, т.к. излишек сделает слишком жирным и очень много вытопится ...
Показать весь текст ответа
Зиры можно добавить, это придаст экстравагантный вкус. Чеснок придаст пикантность. Зелень придаст сочности. Лучше использовать сочетания видов мяса. Использовать для фарша мясо с небольшим количеством жира, т.к. излишек сделает слишком жирным и очень много вытопится при приготовлении, а недостаток сделает котлеты сухими.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
nadin, 54 года, Москва
Чтоб котлеты были сочными, фарш нужно хорошо отбить, мне так посоветовал профессиональный повар Я попробовала и действительно, котлетки воздушные и сочные получаются
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
ТАТЬЯНА, Оренбург
Я кабачок тру, вкусные и сочные получаются . .
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
рекомендую добавить в фарш мелко нарезанное мясо
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я кабачок натираю на мелкой терки - примерно треть объема фрша. Очень сочные
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Как котлет захотелось то...слюнки текут..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Вера, Невьянск
Я в фарш добавляю геркулес, яйцо и молоко. Получается очень нежный вкус.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, 47 лет, Киев
Люблю в мясное материнку добавлять (орегано по модному),запах нереальный!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Светлана, 50 лет, Вышний Волочек
Капустные листочки измельчённые, лук, чеснок, специи, булочку вымоченную в молоке..Капуста меняет вкус! Попробуйте!Только немного капусты..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
все ваши котлеты будут сухими ,воду надо в фарш добавлять
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Тонни, Донецк
Чуть чуть доброты,чуть чуть внимания,чуть чуть терпения и много любви да и не забудьте посолить, а то несоленые испортят ваши старания)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Roman, 51 год, Брянск
Яйца. После секса всё становится вкуснее.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
хорошие котлеты начинаются с хорошего мяса
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина, 53 года, Самара
Как-то прочитала, что Алла Пугачева в свои фирменные котлетки зеленое яблоко добавляет.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Анатолий, 55 лет, Донецк
Чтобы котлеты были вкусными их подавать к столу нужно с графином водки
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
С, Москва
На 500 гр фарша,вместо картошки,добавить оч елко нарубленную капусту,грамм 50 и 1/4 ст молока или воды
Посоветовал ресторанный повар
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Валентина, Красноярск
Все рецепты замечательные. Но если в каждую котлетку из любого рецепта добавить по кусочку льда,вы удивитесь)) А еще лучше я так люблю по кусочку замороженного сливочного масла,и отбивать фарш не нужно))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Нужно насыпать глютамината натрия по вкусу.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вкусы у всех разные,одним вкуснее с каким-то одним видом фарша,другим с начинками..Если речь мясных котлетах,то на мой вкус самые вкусные,когда сочетают фарш индейки и свинины..Получаются очень сочные котлетки..Для панировки таких котлет я использую манную крупу..)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Виктор, Харьков
Так мясо же !!! ))...........................
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
чесначек лучок перчик тамат пату еще можно но это дя любителей перчик жэлательно красный пакупной рассыпной
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Марина, 62 года, Рига
добавьте молоко или сметану и очень хорошо взбить
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Молодая домашняя баранина,лук,специи+мастерство кулинара! Для обжарки только свежее масло! Гарнир + салат со свежей зеленью: укроп и кинза,можно немного сельдерея!
Без свинины!(
И котлеты будут отличными!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Состав вкусных котлет - рекомендую, оближите пальчики. Белый хлеб замачивают в молоке с добавлением яичка, соли, перчика, лучок репчатый и немножко чесночка. В мясо обязательно добавляют свинину, немножко сырого картофеля и проворачивают через мясорубку. Полученные...
Показать весь текст ответа
Состав вкусных котлет - рекомендую, оближите пальчики. Белый хлеб замачивают в молоке с добавлением яичка, соли, перчика, лучок репчатый и немножко чесночка. В мясо обязательно добавляют свинину, немножко сырого картофеля и проворачивают через мясорубку. Полученные 2 - массы перемешивают и повторно в мясорубку. Каждую котлетку панируют в крошке из сухарей. Берете большую сковороду нагреваете, кладете Русское топленое масло и обжариваете котлетки с обеих сторон до корочки, сверху посыпаете свежей зеленью укропчиком и влейте 50-70 грамм красного вина ...на малом жаре накройте крышкой 10-15 мин. до готовности!!! Девчата, на аромат запаха... сбегутся все соседи !!!
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Arl Grai, 63 года, Димитровград
Давленый в мясорубке лук горчит, много в фарш не положишь. Поэтому мелко крошу ножом, больше лука вкуснее. Если найдете курдючное или нутряное козье сало, примерно четверть от объема мяса, тоже мелко покрошить. Перец только черный и сушеный болгарский красный, чеснок...
Показать весь текст ответа
Давленый в мясорубке лук горчит, много в фарш не положишь. Поэтому мелко крошу ножом, больше лука вкуснее. Если найдете курдючное или нутряное козье сало, примерно четверть от объема мяса, тоже мелко покрошить. Перец только черный и сушеный болгарский красный, чеснок по желанию. Готовый фарш до утра в холодильник, кислоты лука и перца то же, что и термообработка, только дольше и лук даст сок. Готовые окунуть в яйцо и обвалять в любой панировке. Масло раскалить и вперед. Не люблю котлеты, делаю пельмени, чебуреки, манты, самсу и т.п. Бифштексы рубленые иногда, но для них все крошу ножом.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Мишаня, 57 лет, Омск
Глутамат натрия Е621 .....И ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ ДОБАВКИ !!!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
ИРИНА, 57 лет, Омск
Готовьте котлеты с желанием и любовью и будут всегда вкусные.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина, Москва
мясо.терт-картофель-у-
вас-
в-сибири-научили
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Сергей, 40 лет, Каргаполье
На счет добавить все там хорошо в катлетах. На халяву едят даже язвеники.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Владимир, Малоярославец
Что- бы катлеты были сочными и вкусными, нужно взять говядину ,свенину приготовить фарш в равных пропорцыях и перемешать , а остальное как в обычных котлетах .
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Валера, 66 лет, Костанай
Душу............вкладывать надо.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я добавляю майонез и яйца..получаются воздушными...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
анатолий, 75 лет, Саратов
мелкоперемолотых лука и капусты и перца
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
сергей, 49 лет, Новоалтайск
мне нравятся соком внутри а чтобы его больше было я мелко шинкую лук в соотношении 65/35 примерно
войдите, используя
или форму авторизации