мясо...............................
Бесполезный ответ
прану.питайтесь воздухом лучше а не занимайтесь мясоедением отвратным
Бесполезный ответ
вино и поедите и закусите заодно
Бесполезный ответ
18% хлеба............................
Бесполезный ответ
Добавьте в котлеты - котлеты.Не знаю как на счет вкуса,но,думаю,не испортите.
Бесполезный ответ
Мастерство и любовь и обильно приправить душой.
Бесполезный ответ
Милая,добавьте перед котлетами)и пару раз!) может и до котлет не дойдёт)
Бесполезный ответ
так это на любителя.Может кто-то кроме мяса ничего в котлетах не признаёт
Бесполезный ответ
Яблоко. Желательно не сильно кислое. На кг 1 штуку. Помолоть вместе луком в мясорубке.
Бесполезный ответ
побольше лука и пряностей ..... и естественно перво наперво мясо
Бесполезный ответ
есть множество рецептов,гугл в помощь))))))))))))))))))))))))))))))
Бесполезный ответ
котлеты бывают разные ( как мясные так и овощные) и тут роль играет опыт и вдохновение.
Бесполезный ответ
Свое настроение, приправленное вкусными специями...
Бесполезный ответ
Сырой картофель потрите в фарш . Пышные и сочные котлетки
Бесполезный ответ
В любое приготовление пищи надо душу вкладывать , а в котлеты еще и немножко вымоченного в молоке хлебушка белого )))
Бесполезный ответ
Для приготовления котлет не жалейте мяса, хлебушка поменьше, для остроты добавьте лучок и чесночок. Не забудьте яйца, чтобы были красивой формы. Пальчики оближешь.
Бесполезный ответ
приправа от магги специальная для котлет просто сделать по рецепту как там написано ...уже давно не кладу в фарш ничего тока эту приправу..они разные есть...есть соусы и для гуляша итд
Бесполезный ответ
ТАК, НА 500 гр. фарша(говядина ,свинина) 1 луковица средних размеров, 5 зубчиков чеснока, предварительно замочить в холодной воде 2 ст. ложки манки,минут на 15! ПЕРЕМЕШАТЬ все , посолить,обязательно поперчить черным пер... 
Показать весь текст ответа
ТАК, НА 500 гр. фарша(говядина ,свинина) 1 луковица средних размеров, 5 зубчиков чеснока, предварительно замочить в холодной воде 2 ст. ложки манки,минут на 15! ПЕРЕМЕШАТЬ все , посолить,обязательно поперчить черным перцем!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Бесполезный ответ
желание,что бы были самые вкусные...
Бесполезный ответ
порежьте мелко картошку и добавьте в мясо...
Бесполезный ответ
Водки,много водки . ....................................
Бесполезный ответ
ДУШУ СВОЮ Я ТАК ДУМАЮ)Я ГОТОВИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ.
Бесполезный ответ
Добавить с чесноком и ложку сахарного песка
Бесполезный ответ
Зиры можно добавить, это придаст экстравагантный вкус. Чеснок придаст пикантность. Зелень придаст сочности. Лучше использовать сочетания видов мяса. Использовать для фарша мясо с небольшим количеством жира, т.к. излишек сделает слишком жирным и очень много вытопится ... 
Показать весь текст ответа
Зиры можно добавить, это придаст экстравагантный вкус. Чеснок придаст пикантность. Зелень придаст сочности. Лучше использовать сочетания видов мяса. Использовать для фарша мясо с небольшим количеством жира, т.к. излишек сделает слишком жирным и очень много вытопится при приготовлении, а недостаток сделает котлеты сухими.
Бесполезный ответ
Чтоб котлеты были сочными, фарш нужно хорошо отбить, мне так посоветовал профессиональный повар Я попробовала и действительно, котлетки воздушные и сочные получаются
Бесполезный ответ
Я кабачок тру, вкусные и сочные получаются . .
Бесполезный ответ
рекомендую добавить в фарш мелко нарезанное мясо
Бесполезный ответ
Я кабачок натираю на мелкой терки - примерно треть объема фрша. Очень сочные
Бесполезный ответ
Как котлет захотелось то...слюнки текут..
Бесполезный ответ
Я в фарш добавляю геркулес, яйцо и молоко. Получается очень нежный вкус.
Бесполезный ответ
Люблю в мясное материнку добавлять (орегано по модному),запах нереальный!
Бесполезный ответ
Капустные листочки измельчённые, лук, чеснок, специи, булочку вымоченную в молоке..Капуста меняет вкус! Попробуйте!Только немного капусты..
Бесполезный ответ
все ваши котлеты будут сухими ,воду надо в фарш добавлять
Бесполезный ответ
Чуть чуть доброты,чуть чуть внимания,чуть чуть терпения и много любви да и не забудьте посолить, а то несоленые испортят ваши старания)
Бесполезный ответ
Яйца. После секса всё становится вкуснее.
Бесполезный ответ
хорошие котлеты начинаются с хорошего мяса
Бесполезный ответ
Как-то прочитала, что Алла Пугачева в свои фирменные котлетки зеленое яблоко добавляет.
Бесполезный ответ
Чтобы котлеты были вкусными их подавать к столу нужно с графином водки
Бесполезный ответ
На 500 гр фарша,вместо картошки,добавить оч елко нарубленную капусту,грамм 50 и 1/4 ст молока или воды
Посоветовал ресторанный повар
Бесполезный ответ
Все рецепты замечательные. Но если в каждую котлетку из любого рецепта добавить по кусочку льда,вы удивитесь)) А еще лучше я так люблю по кусочку замороженного сливочного масла,и отбивать фарш не нужно))
Бесполезный ответ
Нужно насыпать глютамината натрия по вкусу.
Бесполезный ответ
Вкусы у всех разные,одним вкуснее с каким-то одним видом фарша,другим с начинками..Если речь мясных котлетах,то на мой вкус самые вкусные,когда сочетают фарш индейки и свинины..Получаются очень сочные котлетки..Для панировки таких котлет я использую манную крупу..)
Бесполезный ответ
Так мясо же !!! ))...........................
Бесполезный ответ
чесначек лучок перчик тамат пату еще можно но это дя любителей перчик жэлательно красный пакупной рассыпной
Бесполезный ответ
добавьте молоко или сметану и очень хорошо взбить
Бесполезный ответ
Молодая домашняя баранина,лук,специи+мастерство кулинара! Для обжарки только свежее масло! Гарнир + салат со свежей зеленью: укроп и кинза,можно немного сельдерея!
Без свинины!(
И котлеты будут отличными!
Бесполезный ответ
Состав вкусных котлет - рекомендую, оближите пальчики. Белый хлеб замачивают в молоке с добавлением яичка, соли, перчика, лучок репчатый и немножко чесночка. В мясо обязательно добавляют свинину, немножко сырого картофеля и проворачивают через мясорубку. Полученные... 
Показать весь текст ответа
Состав вкусных котлет - рекомендую, оближите пальчики. Белый хлеб замачивают в молоке с добавлением яичка, соли, перчика, лучок репчатый и немножко чесночка. В мясо обязательно добавляют свинину, немножко сырого картофеля и проворачивают через мясорубку. Полученные 2 - массы перемешивают и повторно в мясорубку. Каждую котлетку панируют в крошке из сухарей. Берете большую сковороду нагреваете, кладете Русское топленое масло и обжариваете котлетки с обеих сторон до корочки, сверху посыпаете свежей зеленью укропчиком и влейте 50-70 грамм красного вина ...на малом жаре накройте крышкой 10-15 мин. до готовности!!! Девчата, на аромат запаха... сбегутся все соседи !!!
Бесполезный ответ
Давленый в мясорубке лук горчит, много в фарш не положишь. Поэтому мелко крошу ножом, больше лука вкуснее. Если найдете курдючное или нутряное козье сало, примерно четверть от объема мяса, тоже мелко покрошить. Перец только черный и сушеный болгарский красный, чеснок... 
Показать весь текст ответа
Давленый в мясорубке лук горчит, много в фарш не положишь. Поэтому мелко крошу ножом, больше лука вкуснее. Если найдете курдючное или нутряное козье сало, примерно четверть от объема мяса, тоже мелко покрошить. Перец только черный и сушеный болгарский красный, чеснок по желанию. Готовый фарш до утра в холодильник, кислоты лука и перца то же, что и термообработка, только дольше и лук даст сок. Готовые окунуть в яйцо и обвалять в любой панировке. Масло раскалить и вперед. Не люблю котлеты, делаю пельмени, чебуреки, манты, самсу и т.п. Бифштексы рубленые иногда, но для них все крошу ножом.
Бесполезный ответ
Глутамат натрия Е621 .....И ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ ДОБАВКИ !!!
Бесполезный ответ
Готовьте котлеты с желанием и любовью и будут всегда вкусные.
Бесполезный ответ
мясо.терт-картофель-у-
вас-
в-сибири-научили
Бесполезный ответ
На счет добавить все там хорошо в катлетах. На халяву едят даже язвеники.
Бесполезный ответ
Что- бы катлеты были сочными и вкусными, нужно взять говядину ,свенину приготовить фарш в равных пропорцыях и перемешать , а остальное как в обычных котлетах .
Бесполезный ответ
Душу............вкладывать надо.
Бесполезный ответ
Я добавляю майонез и яйца..получаются воздушными...
Бесполезный ответ
мелкоперемолотых лука и капусты и перца
Бесполезный ответ
мне нравятся соком внутри а чтобы его больше было я мелко шинкую лук в соотношении 65/35 примерно
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Нам всю жизнь хочется сказки-деда Мороза-свадьбы-праздника влюбленных-ангела-хранителя-смерти-как перевоплощения, а не конца-все зависит от веры человека что реально -решать ему.И чтоб были на свете Кулыгины -Столетовы-Корчагины Нужна вера в хорошее? Мы располагаем сковородой, на которую помещается две колеты. Нам необходимо пожарить три котлеты за 3 минуты, при том, что одна сторона котлеты жарится ровно 1 минуту (котлеты необходимо прожарить с обеих сторон)? Подскажите как правильно заморозить листья лимонника чтоб были зеленые? Намедни в очередной раз пересмотрел картину Дикая любовь, про влюблённую пару, он обЫчнЫй юноша она сирота и сумашедшая. Не думаю что вам также повезло, чтоб прям два в одном. Были ли вЫ в отношениях хотя бЫ с сиротой или хотя бЫ с сумашедшей? Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах? Что можно добавить в котлеты что бы они были сочные и вкусные? Почему от молока пучит живот? Намедни в очередной раз пересмотрел картину Дикая любовь, про влюблённую пару, он обЫчнЫй юноша она сирота и сумашедшая. Не думаю что вам также повезло, чтоб прям два в одном. Были ли вЫ в отношениях хотя бЫ по отдельности с сиротой или сумашедшей? Почему при засолке капусты появляется слизь?