Читал что наши предки, завещали питаться тем, что выращивается именно там где человек родился. ( и тогда будет всё по феншую).
Бесполезный ответ
элементарно,Ватсон.. перестаньте читать всякую хню ))
Бесполезный ответ
С уважением смотрю на автора. И на слух незнакомо
Бесполезный ответ
листовая свекла - это вообще другая свекла
у той нет клубня такого нам привычного
и красноты в листьях тоже нет(
я еще темпе не нашла, а они уже амарантом мне тычут(
Бесполезный ответ
Это всё байда... Как жить без углеводов?) Их просто нужно употреблять в первой половине дня... А во второй половине, белок! Вот и вся схема))
Бесполезный ответ
тоисть новая ава из ширатаки это будет оберег от большого кол-ва пикселей?
Бесполезный ответ
если это в водке есть, непременно пробовал
Бесполезный ответ
Когда я дошел до ширатаки мне почему - то вспомнилось Шикотан и Итуруп, а перед глазами представился грозный самурай , на фоне уходящего за Фудзияму солнца, держащий в руках кассетную магнитолу...
Бесполезный ответ
Мне недавно пришлось изучить диету, где максималка жиров. И должна сказать, что результативность её впечатляет. Так что я - за сало! ))))
Бесполезный ответ
Ну зачем вы такими словами ругаетесь..Мы люди простые, нам че-нить попроще)
Бесполезный ответ
Углеводы нужны организму, в том числе и быстроусвояемые. Это "топливо" для организма, и прежде всего для нервной и сердечно-сосудистой системы. А что есть? Белка организм, более 80 грамм в сутки усвоить не может, жиры вовсе тяжелая пища. Клетчатка.. Но она... 
Показать весь текст ответа
Углеводы нужны организму, в том числе и быстроусвояемые.
Это "топливо" для организма, и прежде всего для нервной и сердечно-сосудистой системы.

А что есть? Белка организм, более 80 грамм в сутки усвоить не может, жиры вовсе тяжелая пища.
Клетчатка.. Но она всего лишь вспомогательный элемент.
ЖКТ человека не способен переработать и усвоить клетчатку, она нужна лишь для того, что бы замедлить пищеварение, и очистить кишечник.
Вот у коров, у тех "да". Пятикамерный желудок, посредством бактерий брожения, перерабатывает клетчатку.
Бесполезный ответ
Мне знакомо только одно слово "амарант".Это название огородного сорняка. На вкус не пробовала. Ширатаки, грюйер, листовая свекла ...нет, не знаю. Не то что кушать, даже, в глаза не видела ни разу.Сильно не расстраиваюсь из-за этого.
Бесполезный ответ