Иногда майонезом, но на квасе и без майонеза вкусно.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
Только квас и ничего больше.Никакие сывортки, кефиры прочая лабуда
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Квас . Либо кефир с минералкой .
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Людмила, Москва
Не готовлю.Не понимаю,как это можно кушать.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Мария, 52 года, Киев
Нежирный куриный бульон плюс мяско этой же курицы))сметана
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
игорь, 56 лет, Севастополь
квас резкого типа. майонез. горчица..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Светлана, Нижний Новгород
Квасом...когда его нет под рукой..можно кефиром но тогда без колбасы...если нет кефира можно развести яблочный сок и им залить..а есл инет сока то всегда есть лимонная кислота...можно ее развести и залить окрошку...окрошку вообще обожаю...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Хоть убейся, что привык, то и наливать)) с квасом..все эти кефиры, гаспаччо, на свекольном..консерватизм выбесил, зато стабильно, без потрясений.
Я бы любую.В детстве папинька на кефире делал
войдите, используя
или форму авторизации