про пользу не знаю,но вот что вкусная знаю))раньше намного вкуснее была
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Можно потом бусы из банок сделать )))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Рыбку жалко( - - - - - - - - - - - - -
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Сергей, 42 года, Одесса
Это один из вариантов Красной рыбы))) Сейчас уже и шпроты порой не те делают,что уже говорить о кильке...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
...экономией. сим кулинарным шедевром (1банкой) можно многих накормить и еще останется, а разве в наше время ее едят?
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Eлена, 38 лет, Омск
ЛЮДИ - ДОРОГИЕ! ЧЕЛОВЕК ВСЕ УПОТРЕБЛЯЛ И БУДЕТ ВСЕ КУШАТЬ,ЧТО СЪЕДОБНОЕ...А ВКУСНОЕ,НЕ ВКУСНОЕ...ПОЛЕЗНОЕ,НЕ ПОЛЕЗНОЕ - ЭТО УЖЕ НА 2-ОМ ПЛАНЕ...ЕСТЬ ЗАХОЧЕШЬ - ВСЕ СЪЕШЬ....ЛИЖ БЫ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
она не полезна! и более того вредна но в армейском питании присутствует и по сей день. но в офицерском пайке не значится! тем не менее очень вредна для желудка! способствует гастриту и кишечному колиту.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Закуска студентов, вкус почти не изменился
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ольга, 62 года, Санкт-Петербург
там много кальция, как ни странно)))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вкусом детства . . . . . . . . . . . . .
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Валерий, 61 год, Дмитров
кто сказал такую ерунду совсем и не полезна
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Aлександр, 36 лет, Алматы
много белка .правда после консервирования он в денатурированном-разрушенном виде.так что скорей всего ничем-если только в крайних условиях голода
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Незнаю Неем кильку вабще кансервы масло сливочное сметану майонез ни ем салаты всякие тоже не ем терпеть немагу из консервов сайьра скумг иные разы варю суп
войдите, используя
или форму авторизации