ценой...тттттттттттт и изжогой...
Бесполезный ответ
про пользу не знаю,но вот что вкусная знаю))раньше намного вкуснее была
Бесполезный ответ
Можно потом бусы из банок сделать )))
Бесполезный ответ
Рыбку жалко( - - - - - - - - - - - - -
Бесполезный ответ
Это один из вариантов Красной рыбы))) Сейчас уже и шпроты порой не те делают,что уже говорить о кильке...
Бесполезный ответ
...экономией. сим кулинарным шедевром (1банкой) можно многих накормить и еще останется, а разве в наше время ее едят?
Бесполезный ответ
ЛЮДИ - ДОРОГИЕ! ЧЕЛОВЕК ВСЕ УПОТРЕБЛЯЛ И БУДЕТ ВСЕ КУШАТЬ,ЧТО СЪЕДОБНОЕ...А ВКУСНОЕ,НЕ ВКУСНОЕ...ПОЛЕЗНОЕ,НЕ ПОЛЕЗНОЕ - ЭТО УЖЕ НА 2-ОМ ПЛАНЕ...ЕСТЬ ЗАХОЧЕШЬ - ВСЕ СЪЕШЬ....ЛИЖ БЫ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА.
Бесполезный ответ
она не полезна! и более того вредна но в армейском питании присутствует и по сей день. но в офицерском пайке не значится! тем не менее очень вредна для желудка! способствует гастриту и кишечному колиту.
Бесполезный ответ
Закуска студентов, вкус почти не изменился
Бесполезный ответ
там много кальция, как ни странно)))
Бесполезный ответ
Вкусом детства . . . . . . . . . . . . .
Бесполезный ответ
кто сказал такую ерунду совсем и не полезна
Бесполезный ответ
много белка .правда после консервирования он в денатурированном-разрушенном виде.так что скорей всего ничем-если только в крайних условиях голода
Бесполезный ответ
Незнаю Неем кильку вабще кансервы масло сливочное сметану майонез ни ем салаты всякие тоже не ем терпеть немагу из консервов сайьра скумг иные разы варю суп
Бесполезный ответ