Сейчас многие сыры со знакомыми с детства названиями имеют незнакомый вкус.) А уж послевкусие...
В общем, не люблю пластмассовую пищу.
Бесполезный ответ
Берете кусочек батона, мажете кетчупом.. Сверхк кладете кружок колбасного сыра и кружок вареной колбасы и в микроволнову на минуту... даете чуть остыть и со сладким свежезаваренным утренним чаем.. И все... Утро уже удалось..
Бесполезный ответ
У Ремарк герои живут, как правило, в годы лихолетья - войн, кризисов, гиперинфляции. Часто они безработные, беженцы, гонимые. Но при этом они постоянно едят... Сыр должен натуральным быть, и качественным, как в Голландии. Но у нас, например, нет такого... Помню сво... 
Показать весь текст ответа
У Ремарк герои живут, как правило, в годы лихолетья - войн, кризисов, гиперинфляции. Часто они безработные, беженцы, гонимые.
Но при этом они постоянно едят...

Сыр должен натуральным быть, и качественным, как в Голландии.
Но у нас, например, нет такого...

Помню свой, Пошехонский, Угличский, Костромской - советского образца. Он был вкусным и недорогим.

Но такого у нас, то же нет. Вернее, название иногда попадается.
Но это только одно название.
Бесполезный ответ
Любимый сыр-это натуральный, в магазине давно не беру, вкус отвратительный, с таким же успехом можно и пластик пожевать, а вот у фермеров в деревнях сыр замечательный)) а недавно в пригороде заработал фермер, так у него вся продукция на козьем молоке.. ранее отрицате... 
Показать весь текст ответа
Любимый сыр-это натуральный, в магазине давно не беру, вкус отвратительный, с таким же успехом можно и пластик пожевать, а вот у фермеров в деревнях сыр замечательный)) а недавно в пригороде заработал фермер, так у него вся продукция на козьем молоке.. ранее отрицательно относилась в козьим продуктам, но после экскурсии к козликам поменяла свое мнение)) условия-чтоб я так жила, а сами животинки весьма необычные - коричневые как белочки, короткошерстные и на ощупь как норочки, блестят просто)) рискнула попробовать - боже мой, это не молоко, а нектар)) сыр - ум отъешь)) но конечно это все волшебство не задаром))
Бесполезный ответ
Забудьте про натуральные сыры. Они когда-то были вкусными и правильными, качественными. А колбаса тем более, сейчас делается не известно из чего. Технология качества не соблюдается. Технологи на предприятиях я думаю, что имеются, но пользы от этого мало. Работники ... 
Показать весь текст ответа
Забудьте про натуральные сыры. Они когда-то были вкусными и правильными, качественными. А колбаса тем более, сейчас делается не известно из чего. Технология качества не соблюдается. Технологи на предприятиях я думаю, что имеются, но пользы от этого мало. Работники бессовестные, не кладут в продукт нужного количества. Лучше себе утащить домой. И пластмассовые сыры пусть мышки жрут. Им полезно зубы точить.
Бесполезный ответ
у всех по бюджету...и то что есть в магазинах
Бесполезный ответ
Мне маасдам нравится с дырками))))))))))))))))))))))) здрасти всем)))
Бесполезный ответ
их много, всех не назвать, но есть и нелюбимый.
Бесполезный ответ
Натуральный... . . . . . ...вкушал много видов, не нравятся готовка из ненатурально продукта, без соблюдения технологий.. . . . . . . . . . ...печенка овсяная(но такую у вас не найти, сами делаем), кусочек домашнего сыра по рецепту моей мамы(такого у вас и не буде... 
Показать весь текст ответа
Натуральный... . . . . . ...вкушал много видов, не нравятся готовка из ненатурально продукта, без соблюдения технологий.. . . . . . . . . . ...печенка овсяная(но такую у вас не найти, сами делаем), кусочек домашнего сыра по рецепту моей мамы(такого у вас и не будет), и чашечка горячего кофе, либо чая, по настроению - думаю это можно назвать "моим" завтраком, но гораздо чаще у меня на столе стало появляться другое... ... . . . . . . . . . ...
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему капуста скользкая после засолки? Если скорость эскалаторов везде одинаковая — в мозгах не возникает предположение что значит это самый лучший из всех возможных вариантов, это продумывали однозначно достойные уважения люди, ведь если всё для всех одинаковое — это лучший из лучших? Ну вот дожились, яйца у нас вредные? Да, яичница, всегда была полезной для организма в любом виде, только есть, это всегда было полезно на завтрак! Ибо на ужин, это было в тяжесть желудку. Входят в Европейскую кухню яйца? Какой для тебя самый лучший завтрак? Почему нельзя есть картошку? Как чёрствый хлеб превратить в мягкий? Что предпочитаешь есть на завтрак, обед и ужин? Почему нельзя снимать спящих? Смотриш на все происходящее в мире и жизни и все так становится смешно и странно но ведь люди живут и ни чего нового не намечается это хорошо что в таком возрасте понимаеш что все ни о чем. Есть знакомые которым за сто лет они на все забили?