Багет это хлеб?
Веды почему нельзя есть списанные товары?
Когда учились в школе, наши родители не боялись за нас, сами шли в первый класс, приходили домой так же сами, бегали по улицам, нечего не боялись, ели серый вкусный хлеб с маслом растительным и чесноком, и не болели?
А почему хлеб соль. А не хлеб сахар?
Вот почему, даже когда вроде бы всё хорошо, хочется, чтоб было еще лучше или по-другому? Это от скуки, или всё-таки свербит неудовлетворённость чем-то?
Почему нельзя есть творог вечером?
Почему плохо заквашивается капуста?
Скажите по-немецки «хлеб с маслом»?
Бутерброд – «хлеб с маслом» или что-то другое?
войдите, используя
или форму авторизации