У каждой религии разное!!!!!!!!!!!
Бесполезный ответ
у некоторых это ИЕГОВА)))000000000000000000000000000000
Бесполезный ответ
Вернее, у разных народов по разному принято называть.. Бог не есть нечто материальное, в нашем понимании, что бы иметь паспортные данные.. Подобные вопросы, очень часто задают Свидетели Иеговы - тоталитарная секта запрещённая на территории Российской Федерации. 
Показать весь текст ответа
Вернее, у разных народов по разному принято называть..

Бог не есть нечто материальное, в нашем понимании, что бы иметь паспортные данные..

Подобные вопросы, очень часто задают Свидетели Иеговы - тоталитарная секта запрещённая на территории Российской Федерации.
Бесполезный ответ
а нет его, все названия обычно и обозначают Бог. С каких пор дети родителям имена дают) а если он создатель, то родителей у него быть не может... )))
Бесполезный ответ
Нам сейчас трудно правильно произнести имя бога.. в том древнем языке не было гласных.. Учёные-лингвисты так и не пришли к единому решению, поэтому используются такие имена как Яхве, Иегова, Элогим, Савоаф...
Бесполезный ответ
Вероятно существует приближённый фонетический эквивалент, но, и это гораздо важнее, что человек пытается вместить в понятие Бог. И, если у этого человека мозги способны к процессу познания фонетика не суть важна.
Бесполезный ответ
У Бога много имён,в различных религиях они звучат по разному; Род,Один,Иегова,Яхве,Ра и т.д
Бесполезный ответ
у бога 5 миллиардов имён и язык бога не воспроизводим человеческими голосовыми связками и бог в похвалах не нуждается и рабы богу не нужны
Бесполезный ответ
1 ЯХВЕ ИЛИ ИЕГОВА 2 У БОГА 5 МЛД
Бесполезный ответ
Есть ярлык ,например:Саша,Вася,Алеша и т. д. А есть имя например: злодей, праведный, глупый и т.п. Имя Бога:"Он твердыня совершенны дела Его и все пути Его праведны Бог верен и нет неправды в нем, Бог праведен и истинен. Бог есть любовь. Вот Его имя! В Библии н... 
Показать весь текст ответа
Есть ярлык ,например:Саша,Вася,Алеша и т. д.
А есть имя например: злодей, праведный, глупый и т.п.
Имя Бога:"Он твердыня совершенны дела Его и все пути Его праведны
Бог верен и нет неправды в нем, Бог праведен и истинен. Бог есть
любовь. Вот Его имя!
В Библии написано :"человек делает себе имя " т. е. какой вы в жизни
такое ваше имя.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему носят часы на правой руке? Почему люди не умеют общаться без оскорблений? Однажды богиня цветов Флора спустилась на землю и стала одаривать цветы именами. Всем цветам дала имя, никого не обидела, и только один цветок остался без имени. Однако Флора одарила его чудесной силой — возвращать память людям. Какое имя у этого цве Почему человеку бывает плохо? Если взять за основу код М из Р.Д. И взять его имя то получается "Доми-нус". "Нус"-это код без "А". То есть вернём и пол."А-нус"-ТО! Про что вчер спр. Сам М. Пол. "ДомиАнус"-Подроб. Не влезет? Почему, только если прежде очень верить в бога — возможно в конце концов понять что очень верить в бога — это значит лишь стараться доказать этому самому невидимому богу свою большую веру в него а если сомневаться — так и остаться сомневающимся? Изменится что-то в мире, если заставить мужиков выполнять минимум по ГТО, научить зарабатывать на семью, не прыгать по койкам без разбору и отучить жаловаться за свою слабость по любому поводу? Вы можете с первых-же фраз теста песни определить, как например в строчках "Шаг за шагом, босиком по воде, Времена, что отпущены нам" — что это внушение о рабской зависимости от бога, если во фразе "Времена, что отпущены нам" что? Почему покойников выносят вперед ногами? Вот почему люди не умеют общаться без оскорблений?