Нравится1
вообще то сильно уж мешать туда ничего не нужно. лист черной смородины, хрен и укроп.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Майонез,морковь ,мясо,картошку и горошек. "Оливье" называется
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
2 зонтика укропа, 5 зубчиков чеснока, 5 листьев смородины, к вишни, пять перцев горошком...после второй заливки стол ложка укс. эссенции, в заливку на литр 2 ст. ложки соли и 3 сахара
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если можно,то 50 грамм водки добавьте,а если нельзя,то мы и так можеи всё умять за милую душу
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Основной секретный ингредиент, это хороший, правильный эстрагон. Но, его сперва поискать нужно. А то на рынка бабки иногда просто траву похожей формы продают. И не путать с тархуном, ато огурцы сладковатые получатся.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Соль,сахар,уксус, листья смородины, вишни, хрена, укроп,перец, чеснок, тархун, семена горчицы, морковку.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не надо суетиться, я и так всё съем.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
не забудь ацетилку бросить, и рядом на полку такой же бутыль вина))) Чисто для меня)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
На дно: чеснок, хрен, укроп, сморода. И 70 гр. соли на 3-х литровую банку. )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В соленые: укроп,чеснок,листья хрена и дуба,перец черный,огурцы)
В маринованные: укроп,чеснок,листья смородины черной,лист вишни,лаврушка,черный перец,огурцы)
В маринованные: укроп,чеснок,листья смородины черной,лист вишни,лаврушка,черный перец,огурцы)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
На 3 –х литр. Банку
2 ст.ложки соли
6 ст.ложек сахара
1 чайная ложка Уксуса 70%
1 стол.ложка водки
Смород. лист укроп чеснок, перец гор черный
Помидоры, огурцы залить кипятком слить засыпать все затем опять залить кипятком закрутить и закутать.
Показать весь текст ответа
На 3 –х литр. Банку
2 ст.ложки соли
6 ст.ложек сахара
1 чайная ложка Уксуса 70%
1 стол.ложка водки
Смород. лист укроп чеснок, перец гор черный
Помидоры, огурцы залить кипятком слить засыпать все затем опять залить кипятком закрутить и закутать.
2 ст.ложки соли
6 ст.ложек сахара
1 чайная ложка Уксуса 70%
1 стол.ложка водки
Смород. лист укроп чеснок, перец гор черный
Помидоры, огурцы залить кипятком слить засыпать все затем опять залить кипятком закрутить и закутать.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Лист хрена..лист смородины черной..лист вишни..лист шпарыша..лаврушку..горький перец и дущистый перец..чеснок.морковь кольцами..лук репчатый кольцами все это не букетами.конечно...рассол столовая ложка на литр воды..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Уже все добавлено с самого начала. Только сахар, соль и лимонную кислоту.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации