Уже коллекционным можно считать. И много за 20 лет накопили?
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
Насчёт вина не знаю, а вот владелец очень выдержанный
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Александр, 53 года. с 2000 года осталось две бутылки своего.Было три,кума заподозрила,что оно перекисло в уксус,пришлось открыть и доказать,что вино хорошее
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
у меня терпения не хватит ждать ВИНУ 20 лет))я бы уже через месяц глушанул))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Это выдержанное. Надо учитывать и качество сырья, и условия изготовления. Даже влияет количество осадков. Сырое лето -плохое вино.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Алекс, 56 лет, Николаев
Если красное, то выдержанное, а вот белое столькот лучше не держать. Да и попробовать не помешает, мож там у вас уже уксус образовался, виноградный.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Владвир, Вологда
у нас в России-это чаще всего прокисшее
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, 54 года, Киев
Для начала вино бывает марочным или ординарным (столовым). А возраст вина - это уже из другой оперы.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Олег, 63 года, Санкт-Петербург
ответ простой на самом деле...С 2014 года ЭТО КРЫМСКИЕ ПОМОИ!
войдите, используя
или форму авторизации