в «Еда, Кулинария»
А вот если вы возьмете 100 гр сырой сладкой тыквы, да потрете ее на терке для корейской морковки, да заправите жаренным лучком с зубчиком чеснока (без жарки оного), да впендюрите туда 1 яичко вареное, да заправите сметанкой(или майонезом)..Мммм?
Нравится10 10
Вот слово тыква совсем не производит впечатление.Ей богу столько прожил не разу не ел,пришлите контейнер и измините мнение.
Бесполезный ответ
из тыквы отличные кексы получаются, молочные пшенные и рисовая каша...стоит ли размениваться?...))
Бесполезный ответ
Выглядит аппетитно Евгения _________
Бесполезный ответ
Для беременных хорошо, только без лука и чеснока, в последний триместр -с осторожностью
Бесполезный ответ
Тереть тыкву не стала бы, порезать кубичками, припустила вместе с лучком, от яичка и майонеза воздержусь, запузырила бы морковки , перцу болгарского, горошка консерв…… ну и харош…..а, да, хмелисунели притрусить ….. и тост, ну гренка сушеная
Бесполезный ответ
.....кишечник в коме,...последствия в унитаз
Бесполезный ответ