Нравится3
Тут и цветы едят и трусами занюхивают!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Одуванчики едят...и еще варенье из лепестков роз)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
токо районированные сорта .. . . ..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Едят) и салаты делают) есть даже такие, мыльные) руки хорошо мыть в лесу ими. А из одуванчиков варенье вкусное с лимоном) Юрий, я много про цветы знаю.)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
цветы тыквы в южных странах- деликатес .они пахнут обалденно ,как мед.
а у нас одуваны лопают - мед варим
а у нас одуваны лопают - мед варим
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
-заваривают-каркаде-кушать тоже можно..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ну если тока цветы белены.. кста, отличная альтернатива мухоморам
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ну я вспомнил школьные годы, пока праздник прошел, пришло время дарить цветы, а одному из младших уже дарить было не чего. Правда говорят его рвало потом. Значит не съедобные были.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я розы ем иногда. ощипываю и ем)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
да Цветы тыквы обжаривают в кляре
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Многие едят.. все в детстве искали и ели цветки сирени с 5 лепестками)) цветы настурции и анютины глазки в салаты можно, из лепестков роз и одуванчиков варенье делают, цветы тыквы в кляре жарят.. из цветов гибискуса чай заваривают, цветы жасмина и василька тоже в чаи...
Показать весь текст ответа
Многие едят.. все в детстве искали и ели цветки сирени с 5 лепестками)) цветы настурции и анютины глазки в салаты можно, из лепестков роз и одуванчиков варенье делают, цветы тыквы в кляре жарят.. из цветов гибискуса чай заваривают, цветы жасмина и василька тоже в чаи кладут)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации