Растворимый уже варили один раз.................
Бесполезный ответ
Насколько я разбираюсь в кофе...растворимый растворяется вместе с пакетом, а нерастворимый вообще не растворяется, даже в водке
Бесполезный ответ
даже процесс изготовления смотрел. по мне, растворимое кофе чуть лучше земли, на вкус
Бесполезный ответ
Ну так в зернах и молотый - натуральный, а растворимый, это когда сварили кофе, высушили пенку и добавили высушенный порошок, шутка в том, что туда что-то еще могут добавить. Мой дедушка, царствие ему небесное, боялся всякой химии настолько, что даже от молотого кофе... 
Показать весь текст ответа
Ну так в зернах и молотый - натуральный, а растворимый, это когда сварили кофе, высушили пенку и добавили высушенный порошок, шутка в том, что туда что-то еще могут добавить. Мой дедушка, царствие ему небесное, боялся всякой химии настолько, что даже от молотого кофе отказывался, требовал только в зернах. Хотя приготовление самое примитивное - размолоть на ручной мельнице и залить кипятком. Никаких тебе турок (кофеварок)
Бесполезный ответ
в сырье, которое использую для изготовления растворимого кофе, в большинстве случаев - это или зерна низкого качества или то, что от них осталось, крч, история, как с чайными пакетиками
если хочется хорошего кофе - только зерна
Бесполезный ответ
Меньше знаешь, больше пьешь........................
Бесполезный ответ
мне по барабану))лишь бы вкусно было))
Бесполезный ответ
В добавленных после сублимирлвания (или во время него, не знаю точно) различных усилителей вкуса, так как изготавливать его обычно из не очень качественного сырья.
Бесполезный ответ
Из хорошего кофе. хороший растворимый не получается. Процесс изготовления знаю. Из растворимых очень нравится Альта Рика,
Бесполезный ответ
... бывает молотый кофе хуже растворимого. ))) Главное получить вкусовые ощущения. Если растворимый по вкусу нравится, то почему бы его не пить? ))) Хотя я предпочитаю всё же молотый сваренный в турке.
Бесполезный ответ
В принципе изготовления, очевидно.
Бесполезный ответ
конечно.просроченный кофе, пережаренные зерна идут в основу.кофе-очень дорогой бизнес, никто ничего не выбрасывает
чтобы это все сохранялось, туда добавляют кучу химии-улучшителей, консервантов.кратко как то так
Бесполезный ответ
втом что растворимыыимый лудшэ ион лудшэ усваиваеться
Бесполезный ответ
тем и отличается что один растворимый а другой нерасворимый,
Бесполезный ответ