Нравится1
из курицы делала в мультиварке,норм получилось,потом в супы,картошечку и салаты
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
не пробовала, но в мкльварке можно))
я только холодец могу, хочешь сварю?)
я только холодец могу, хочешь сварю?)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Конечно.__________________________________________________
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Свет , мультиварка в помощь.А консервы из скумбрии в мультиварке знаешь какие получаются..ммммммм
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
........без проблем, даже из лягушек
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ну вы мадам даёте,не знаете из чего тушёнку варганят,подсказка то в самом названии,из туши и варганят
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я не специально, оно само как-то получилось. ))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
(Не повторять) засовываешь банку тушенки в кастрюли и кипяти пока потолок не покроется содержимым банки ! И близко не надо там находиться в момент готовки !
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Из меня не советую, жир нужен...........
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Умею))) делаю из говядины в основном. Там есть одна * фишечка,чтоб банки не взрывались-когда стерелизуешь их,уже с мясом,в воду обязательно добавить соль надо,много-повышает t кипячения))) я и горошек зеленый сама закрываю на зиму-не барское это дело,в магазине покуп...
Показать весь текст ответа
Умею))) делаю из говядины в основном. Там есть одна * фишечка,чтоб банки не взрывались-когда стерелизуешь их,уже с мясом,в воду обязательно добавить соль надо,много-повышает t кипячения))) я и горошек зеленый сама закрываю на зиму-не барское это дело,в магазине покупать)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В 90е делали. У меня тогда автоклав был, у нас на заводе выпускали, не помню на что сменял, но работал хорошо. За раз 8 литровых банок или 12 поллитровых. Сейчас где то у брата осел.
А так разные курица, гуси, утки. Рыба.. ИП просто овощные салаты. Икра из кабачко...
Показать весь текст ответа
В 90е делали. У меня тогда автоклав был, у нас на заводе выпускали, не помню на что сменял, но работал хорошо. За раз 8 литровых банок или 12 поллитровых. Сейчас где то у брата осел.
А так разные курица, гуси, утки. Рыба.. ИП просто овощные салаты. Икра из кабачков или баклажанов. Нагрел до 120 градусов и выключил, пока остынет, приготовится.
А так разные курица, гуси, утки. Рыба.. ИП просто овощные салаты. Икра из кабачков или баклажанов. Нагрел до 120 градусов и выключил, пока остынет, приготовится.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Свет, хош тушенки? Пиходи, ща на сковороде тушить буду, а то чот кажется ща загорится)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Из покупных продуктов нет смысла.Мама когда то делала из индоуток и кур.Но это свое хозяйство было
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Даже сублимированное мясо, для многодневных походов очень хорошо. Не настаивайте, и из Вас не сделаю)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
технологию соблюдать надо ботулизмможно подхватить
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Тушить можно кого угодно. Вы только никому не рассказывайте, кого затушили, и все.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Тушенку раньше варили сами, т.к. мясо на зиму закупали стегнами и не успевали всё съедать. А насчет повышения температуры кипячения от избытка соли - фигня полная, как химик вам говорю.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации