В манты. Очень ароматные получаются.
1 часть мяса, 2 части тыквы. 1 часть лука. Порезать мелким кубиком и перемешать с солью. А теперь секрет от уйгуров (они главные гурманы): на перемешанный фарш сверху насыпать красного и черного перца побольше и полить сверху кип...
Показать весь текст ответа
В манты. Очень ароматные получаются.
1 часть мяса, 2 части тыквы. 1 часть лука. Порезать мелким кубиком и перемешать с солью. А теперь секрет от уйгуров (они главные гурманы): на перемешанный фарш сверху насыпать красного и черного перца побольше и полить сверху кипящим подсолнечным маслом. А потом уж перемешать - фарш готов. Ароматный! Главное, тыква с оранжевой мякотью и сладкая.
войдите, используя
или форму авторизации