много лука - и кефир
специи, специи, чуть сахара к соли
Бесполезный ответ
В желудочном соке ,после поедания жареного.
Бесполезный ответ
Каждый раз по разному.Как карта ляжет
Бесполезный ответ
это очень интересно для начала нужен активированный уголь, затем шепотка гидрофорида убить запах, немного не оружейного плутония для под жарки, а потом томить минут 40 в ультофиолетовой печи! и затем на угли и больше рядом не кого нет!
Бесполезный ответ
Маринование шашлыка сугубо мужское занятие,как и его готовка))
Бесполезный ответ
Раньше в разных маринадах делали . Остановились на простом - соль , специи и немножко воды .
Бесполезный ответ
Варианта два. ))) Но не рассказываю даже тем, кто шашлык ест. ))))))))
Бесполезный ответ
Смотря какой и из чего) Курицу с овощами (кабачки, лук, помидор, перец, баклажан) соевый соус+масло растительное+чеснок+соль) Свинина в луке. Свинина+ лук (кашица) без соли, стоит около часа, перемешиваю, добавляю резанный лук, майонез или кефир+соль. Баранина л... 
Показать весь текст ответа
Смотря какой и из чего)
Курицу с овощами (кабачки, лук, помидор, перец, баклажан) соевый соус+масло растительное+чеснок+соль)
Свинина в луке. Свинина+ лук (кашица) без соли, стоит около часа, перемешиваю, добавляю резанный лук, майонез или кефир+соль.
Баранина ли ключи тел но в гранате+соль+специи и лимон.
Как то так)
Бесполезный ответ
На пикник я обычно бёдра куринные мариную. Только резаный кольцами лук и приправа для шашлыка(набор).
Бесполезный ответ
Соль, перец, лук, все. Главное свежайшее мясо.
Бесполезный ответ
Если мясо очень хорошее, то маринад вообще не нужен. А так, испробовав все возможные лимоны, кефиры, майонез и прочее, остановилась на гранатовом соусе.
Бесполезный ответ
В водке! коротко и по существу!
Бесполезный ответ