Нравится
много лука - и кефир
специи, специи, чуть сахара к соли
специи, специи, чуть сахара к соли
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В желудочном соке ,после поедания жареного.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Каждый раз по разному.Как карта ляжет
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
это очень интересно для начала нужен активированный уголь, затем шепотка гидрофорида убить запах, немного не оружейного плутония для под жарки, а потом томить минут 40 в ультофиолетовой печи! и затем на угли и больше рядом не кого нет!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Маринование шашлыка сугубо мужское занятие,как и его готовка))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Раньше в разных маринадах делали . Остановились на простом - соль , специи и немножко воды .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Варианта два. ))) Но не рассказываю даже тем, кто шашлык ест. ))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Смотря какой и из чего)
Курицу с овощами (кабачки, лук, помидор, перец, баклажан) соевый соус+масло растительное+чеснок+соль)
Свинина в луке. Свинина+ лук (кашица) без соли, стоит около часа, перемешиваю, добавляю резанный лук, майонез или кефир+соль.
Баранина л...
Показать весь текст ответа
Смотря какой и из чего)
Курицу с овощами (кабачки, лук, помидор, перец, баклажан) соевый соус+масло растительное+чеснок+соль)
Свинина в луке. Свинина+ лук (кашица) без соли, стоит около часа, перемешиваю, добавляю резанный лук, майонез или кефир+соль.
Баранина ли ключи тел но в гранате+соль+специи и лимон.
Как то так)
Курицу с овощами (кабачки, лук, помидор, перец, баклажан) соевый соус+масло растительное+чеснок+соль)
Свинина в луке. Свинина+ лук (кашица) без соли, стоит около часа, перемешиваю, добавляю резанный лук, майонез или кефир+соль.
Баранина ли ключи тел но в гранате+соль+специи и лимон.
Как то так)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
На пикник я обычно бёдра куринные мариную. Только резаный кольцами лук и приправа для шашлыка(набор).
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Соль, перец, лук, все. Главное свежайшее мясо.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если мясо очень хорошее, то маринад вообще не нужен. А так, испробовав все возможные лимоны, кефиры, майонез и прочее, остановилась на гранатовом соусе.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В водке! коротко и по существу!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации